Чижик Александр Сергеевич Администратор писал/а: Добрый день! Удалить событие нет возможности - его можно только скрыть в общей ленте.
в последней версии появилась возможность массового перемещения в папку, нельзя ли туда добавить и возможность удалить.
[quote]
Чижик Александр Сергеевич Администратор писал/а:
Добрый день!
Удалить событие нет возможности - его можно только скрыть в общей ленте.
[/quote]
в последней версии появилась возможность массового перемещения в папку, нельзя ли туда добавить и возможность удалить.
Маргарита Луценко писал/а: в последней версии появилась возможность массового перемещения в папку, нельзя ли туда добавить и возможность удалить.
Вы можете создать отдельный топик с предложением данной доработки/инвестиции
[quote]
Маргарита Луценко писал/а:
[/quote]
Вы можете создать отдельный топик с предложением данной доработки/инвестиции
Чижик Александр Сергеевич Администратор писал/а: achizhik com cornev@ergoglass ml@nspace ua очистка раздела событий события стереть событие удаление события
Где можно это сделать? Мне казалось что если возникает вопрос о доработке то она так и выносится в самой задаче, зачем мне еще раз писать тоже самое.
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
Администратор писал/а:
achizhik com cornev@ergoglass ml@nspace ua очистка раздела событий события стереть событие удаление события
[/quote]
Где можно это сделать?
Мне казалось что если возникает вопрос о доработке то она так и выносится в самой задаче, зачем мне еще раз писать тоже самое.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий