Добрый день!
Как убрать ошибку?
Статус IMAP: НЕ ОК ([CLOSED] IMAP connection broken (server response))
https://onebox.constantagro.com.ua:44553/admin/shop/integrations/imap-1/control/
Если снимаю галочки с TLS, то ошибка выглядит так:
Статус IMAP: НЕ ОК.
https://onebox.constantagro.com.ua:44553/admin/shop/integrations/imap-2/control/
Все точно такие же данные внесены в Thunderbird, и там все работает.
В чем может быть проблема?
вопросы в галочках интеграции. емейл сервер у вас на основе какой программы? от этого зависит как настраивать попробуйте например да , подставив свои данные
вопросы в галочках интеграции.
емейл сервер у вас на основе какой программы? от этого зависит как настраивать
попробуйте например да [file]12965[/file] , подставив свои данные
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: В настройках IMAP Host и SMTP Host вместо домена вставьте IP адресс вашего почтового сервера.
Не помогло... Ответ от сервера одинаков хоть с доменным именем, хоть с IP: Статус IMAP: НЕ ОК ([CLOSED] IMAP connection broken (server response)) Кроме того, не совсем понимаю, почему из той же локальной сети мой почтовый клиент Thunderbird работает.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
В настройках
IMAP Host и SMTP Host
вместо домена вставьте IP адресс вашего почтового сервера.
[/quote]
Не помогло...
Ответ от сервера одинаков хоть с доменным именем, хоть с IP:
Статус IMAP: НЕ ОК ([CLOSED] IMAP connection broken (server response))
Кроме того, не совсем понимаю, почему из той же локальной сети мой почтовый клиент Thunderbird работает.
Сусяк Игорь Интегратор Integrator.com.ua писал/а: емейл сервер у вас на основе какой программы?
Этот сервис обеспечивает хостинг. Итак, не знаю.
[quote]
Сусяк Игорь
Интегратор
Integrator.com.ua писал/а:
емейл сервер у вас на основе какой программы?
[/quote]
Этот сервис обеспечивает хостинг. Итак, не знаю.
Лысенко Александр писал/а: Не помогло... Ответ от сервера одинаков хоть с доменным именем, хоть с IP:
Я вам все верно написал, просто необходимо верно настроить наличие либо отсутствие шифрования.
[quote]
Лысенко Александр писал/а:
Не помогло...
Ответ от сервера одинаков хоть с доменным именем, хоть с IP:
[/quote]
Я вам все верно написал, просто необходимо верно настроить наличие либо отсутствие шифрования.
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: Да, потому, что 993 порт обычно не требует TLS шифрование.
Галку ту ставил на основе рекомендуемых настроек провайдера:
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
Да, потому, что 993 порт обычно не требует TLS шифрование.
[/quote]
Галку ту ставил на основе рекомендуемых настроек провайдера:
[file]13118[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий