Несколько проблем:
1. Неодинаковый размер значков файлов. Можно ли привести все значки к единому размеру?
[file]8139[/file]
2. Добавьте пожалуйста в подсказку при наведении на файл, чтобы показывало полное название файла.
[file]8140[/file]
3. При открытии картинок небольшого размера, кнопки переключения "след/пред" налезают на саму картинку. Можно их сместить за границы картинки?
[file]8141[/file]
4. Добавьте пожалуйста функцию "отображать блок свёрнутым по-умолчанию". Сейчас часть или весь экран занимает поле ввода. А если отображать свёрнутым изначально, то пользователь может сразу видеть нужную информацию из писем/комментариев.
За этот пункт особенно хочется попросить.
[file]8142[/file]
[file]8143[/file]
5. Блок написать email сейчас работает странно: Если нажать на "показать шапку" то исчезают одни блоки, остаются другие. По логике, по-умолчанию, блок должен быть очень небольшого размера, а после нажатия "показать шапку" открывать больше полей для ввода. В связи с этим предлагаем по-умолчанию в блоке "email" отображать так:
[file]8144[/file]
- сжать максимально шапку
- "добавить файлы из процесса" переместить чуть выше/сделать кнопку ? (может это могла бы быть просто кнопка, по нажатию которой открывалось бы всплывающее окно, и уже в этом окне мы бы видели превью файлов и там была бы возможность выбрать нужные файлы из процесса, несколько штук к примеру.) При чём эту же возможность можно добавить и в комментарии, и даже в дополнительные поля процессов с типом "файл".
[file]8145[/file]
- уменьшить высоту полей ввода, и сделать их одинаковой высоты - сейчас они все разные
- название поля "Сообщение" вообще можно убрать, очевидно что это единственное больше поле для ввода.
6. Сейчас длинные письма, особенно письма с ответами внутри очень неудобно читать или скроллить. Предлагаем под длинными письмам добавить кнопку "развернуть". (см. видео). Так в процессе можно будет проще искать нужную информацию. см. видео
[file]8134[/file]
Несколько проблем:
1. Неодинаковый размер значков файлов. Можно ли привести все значки к единому размеру?
2. Добавьте пожалуйста в подсказку при наведении на файл, чтобы показывало полное название файла.
3. При открытии картинок небольшого размера, кнопки переключения "след/пред" налезают на саму картинку. Можно их сместить за границы картинки?
4. Добавьте пожалуйста функцию "отображать блок свёрнутым по-умолчанию". Сейчас часть или весь экран занимает поле ввода. А если отображать свёрнутым изначально, то пользователь может сразу видеть нужную информацию из писем/комментариев. За этот пункт особенно хочется попросить.
5. Блок написать email сейчас работает странно: Если нажать на "показать шапку" то исчезают одни блоки, остаются другие. По логике, по-умолчанию, блок должен быть очень небольшого размера, а после нажатия "показать шапку" открывать больше полей для ввода. В связи с этим предлагаем по-умолчанию в блоке "email" отображать так:
- сжать максимально шапку - "добавить файлы из процесса" переместить чуть выше/сделать кнопку ? (может это могла бы быть просто кнопка, по нажатию которой открывалось бы всплывающее окно, и уже в этом окне мы бы видели превью файлов и там была бы возможность выбрать нужные файлы из процесса, несколько штук к примеру.) При чём эту же возможность можно добавить и в комментарии, и даже в дополнительные поля процессов с типом "файл".
- уменьшить высоту полей ввода, и сделать их одинаковой высоты - сейчас они все разные - название поля "Сообщение" вообще можно убрать, очевидно что это единственное больше поле для ввода.
6. Сейчас длинные письма, особенно письма с ответами внутри очень неудобно читать или скроллить. Предлагаем под длинными письмам добавить кнопку "развернуть". (см. видео). Так в процессе можно будет проще искать нужную информацию. см. видео
Михаил, пожалуйста, один пункт = одна тема на форуме. Иначе мы просто не сможем это сделать. Я понимаю, что они все касаются ленты комментариев.
Дело в том, что за разные пункты в данном случае будут отвечать разные сотрудники: где-то back-end, где-то frond-end, где-то architect.
Михаил, пожалуйста, один пункт = одна тема на форуме.
Иначе мы просто не сможем это сделать.
Я понимаю, что они все касаются ленты комментариев.
Дело в том, что за разные пункты в данном случае будут отвечать разные сотрудники: где-то back-end, где-то frond-end, где-то architect.
Miroshnichenko Maxim писал/а: Михаил, пожалуйста, один пункт = одна тема на форуме. Иначе мы просто не сможем это сделать. Я понимаю, что они все касаются ленты комментариев.
Меня, сотрудники бокса, побьют за количество новых топиков. Но я вас услышал. ))
[quote]
Miroshnichenko Maxim писал/а:
Михаил, пожалуйста, один пункт = одна тема на форуме.
Иначе мы просто не сможем это сделать.
Я понимаю, что они все касаются ленты комментариев.
[/quote]
Меня, сотрудники бокса, побьют за количество новых топиков. Но я вас услышал. ))
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий