Проблема: После нажатия на процесс, чтобы его открыть, он открывается во "всплывающем окне", и если нажать на другой этап, то это окно закроется, и для того, чтобы сделать новые изменения в этом процессе, приходится снова открывать уведомления и искать процесс там. Ещё одна проблема это то, что в MVP можно было из уведомления открыть процесс в новом окне, а в версии OS мы лишены этого удобства.
[file]7858[/file]
[file]7859[/file]
[file]7860[/file]
Решение: Добавить сверху номер и название процесса, как ссылка, при нажатии на которую процесс откроется на весь экран или в новом окне.
[file]7861[/file]
Проблема: После нажатия на процесс, чтобы его открыть, он открывается во "всплывающем окне", и если нажать на другой этап, то это окно закроется, и для того, чтобы сделать новые изменения в этом процессе, приходится снова открывать уведомления и искать процесс там. Ещё одна проблема это то, что в MVP можно было из уведомления открыть процесс в новом окне, а в версии OS мы лишены этого удобства.
Решение: Добавить сверху номер и название процесса, как ссылка, при нажатии на которую процесс откроется на весь экран или в новом окне.
1. там в принципе есть номер процесса, только он с каким-то Багом: он появляется только, если переключать ТАБы процесса. А так как номер есть, можно ли сделать чтобы он стал ссылкой? это удобно, плюс нажав на номер процесса я могу обновить окно, не нажимая F5 или обновить.
2. можно сделать какую-то настройку, чтобы процесс не закрывался по переключении этапа?
3. после раскрытия уведмлений, если кликнуть на "меню", то оно не раскрывается. (кликаю потому что непривычно, что меню появляется при наведении, а не по клику)
почему тогда при наведении на иконку Уведомления не раскрывается её меню?
п.с. сделайте пожалуйста единую логику для всех функций и кнопок, чтобы не путать пользователя. логичнее не выпадающее меню при наведении, а по правой кнопке, т.к. в глобальном меню я к примеру не хочу видеть постоянно выпрыгивающее меню каждого приложения.
1. там в принципе есть номер процесса, только он с каким-то Багом: он появляется только, если переключать ТАБы процесса. А так как номер есть, можно ли сделать чтобы он стал ссылкой? это удобно, плюс нажав на номер процесса я могу обновить окно, не нажимая F5 или обновить.
[file]7873[/file]
2. можно сделать какую-то настройку, чтобы процесс не закрывался по переключении этапа?
3. после раскрытия уведмлений, если кликнуть на "меню", то оно не раскрывается. (кликаю потому что непривычно, что меню появляется при наведении, а не по клику)
[file]7874[/file]
почему тогда при наведении на иконку Уведомления не раскрывается её меню?
[file]7875[/file]
п.с. сделайте пожалуйста единую логику для всех функций и кнопок, чтобы не путать пользователя.
логичнее не выпадающее меню при наведении, а по правой кнопке, т.к. в глобальном меню я к примеру не хочу видеть постоянно выпрыгивающее меню каждого приложения.
Корнев Михаил писал/а: но самый логичный вариант, это по нажатии средней кнопкой мышки на уведомление просто раскрыть его в новом окне. это можно сделать?
Да, так можно сделать
[quote]
Корнев Михаил писал/а:
но самый логичный вариант, это по нажатии средней кнопкой мышки на уведомление просто раскрыть его в новом окне.
это можно сделать?
[/quote]
Да, так можно сделать
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий