Есть такой интерфейс /admin/shop/workflowstatus/143/interface/
Блок продукты таблицей [file]5779[/file]
Указываю настройки для отображения продуктов с подпроцессов [file]5780[/file]
Нажимаю сохранить для всех процессов [file]5781[/file]
В итоге слетает настройка по статусу [file]5782[/file]
Есть такой интерфейс /admin/shop/workflowstatus/143/interface/ Блок продукты таблицей Указываю настройки для отображения продуктов с подпроцессов Нажимаю сохранить для всех процессов В итоге слетает настройка по статусу
Здравствуйте, насколько я вижу сейчас, статусы сохранены в данной настройке на этапе /admin/shop/workflowstatus/143/interface/ и других этапах процесса
Проявляется ли данная проблема сейчас?
Здравствуйте, насколько я вижу сейчас, статусы сохранены в данной настройке на этапе /admin/shop/workflowstatus/143/interface/ и других этапах процесса
Замогильный Дмитрий писал/а: Здравствуйте, насколько я вижу сейчас, статусы сохранены в данной настройке на этапе /admin/shop/workflowstatus/143/interface/ и других этапах процесса
Проблема есть, я так понял, она проявляеться если сначала сохранить для одного этапа интерфейс, а затем для всех сохранить. Тогда слетает. В принципе, через костыльное решение можно этого избежать, но если захочеться один этап оставить с интерфейсом другим, тогда это очень неудобно. Нужно в любом случае поправить баг, можете попробовать сначала нажать сохранить, а затем сохранить для всех этапов. Оно слетит)
[quote]
Замогильный Дмитрий писал/а:
[/quote]
Проблема есть, я так понял, она проявляеться если сначала сохранить для одного этапа интерфейс, а затем для всех сохранить. Тогда слетает. В принципе, через костыльное решение можно этого избежать, но если захочеться один этап оставить с интерфейсом другим, тогда это очень неудобно. Нужно в любом случае поправить баг, можете попробовать сначала нажать сохранить, а затем сохранить для всех этапов. Оно слетит)
Не получилось воспроизвести, на https://monoshop.crm-onebox.com/admin/shop/workflowstatus/143/interface/ нажал Сохранить, а потом Сохранить для всех этапов процесса, статус в настройке остался на месте.
Можете записать порядок действий на видео?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий