Есть поле Визуал (пр), в него вставляем картинку прикрепленную в заказе. https://prnt.sc/z2gnsh
При изменении этапа, картинка с доп. поля продукта процесса "Визуал (пр)" копируется в доп. поле процесса "Визуал (пп)", и мы ее видим в общем списке. https://prnt.sc/z2h31p
По ней ориентируется упаковщик, при упаковке продукции после производства.
После обновления OneBox, все картинки слетели https://prnt.sc/z2h642
Что делать?
Сотни заказов.
Есть поле Визуал (пр), в него вставляем картинку прикрепленную в заказе. https://prnt.sc/z2gnsh При изменении этапа, картинка с доп. поля продукта процесса "Визуал (пр)" копируется в доп. поле процесса "Визуал (пп)", и мы ее видим в общем списке. https://prnt.sc/z2h31p По ней ориентируется упаковщик, при упаковке продукции после производства.
После обновления OneBox, все картинки слетели https://prnt.sc/z2h642 Что делать? Сотни заказов.
Это последствия того что вы тупо заносили HTML ссылки между молями
в новой версии шифрование файлов и пути с шифрами другие
поэтому старые ссылки у вас не сработают.
Не знаю зачем сделали такими костылями такое отображение себе, но это не проблема системы , если бы там был тип поля файл то ссылки бы спокойно перенеслись
сейчас можно разве что скриптами переделать пути по всем файлам и заменить на новые
Это последствия того что вы тупо заносили HTML ссылки между молями
в новой версии шифрование файлов и пути с шифрами другие
поэтому старые ссылки у вас не сработают.
Не знаю зачем сделали такими костылями такое отображение себе, но это не проблема системы , если бы там был тип поля файл то ссылки бы спокойно перенеслись
сейчас можно разве что скриптами переделать пути по всем файлам и заменить на новые
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Не знаю зачем сделали такими костылями такое отображение себе, но это не проблема системы , если бы там был тип поля файл то ссылки бы спокойно перенеслись
Вы так говорите, как будто это я сел и сделал себе доработку. Я заказывал ее у Вас, платил за интегратора, платил за саму доработку, а потом оказывается что "кто-то" сделал костыль.
Так как тогда правильно сделать? Не с "костылями". Буду поднимать вопрос с интегратором, и разработчиками, почему берут за доработку деньги и делают с "костылями" ее.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: сейчас можно разве что скриптами переделать пути по всем файлам и заменить на новые
Как это сделать?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Вы так говорите, как будто это я сел и сделал себе доработку.
Я заказывал ее у Вас, платил за интегратора, платил за саму доработку, а потом оказывается что "кто-то" сделал костыль.
Так как тогда правильно сделать?
Не с "костылями".
Буду поднимать вопрос с интегратором, и разработчиками, почему берут за доработку деньги и делают с "костылями" ее.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Как это сделать?
Грабовский Александр Клиент писал/а: Вы так говорите, как будто это я сел и сделал себе доработку. Я заказывал ее у Вас, платил за интегратора, платил за саму доработку, а потом оказывается что "кто-то" сделал костыль.
Так как тогда правильно сделать? Не с "костылями". Буду поднимать вопрос с интегратором, и разработчиками, почему берут за доработку деньги и делают с "костылями" ее.
а там нет доработки, это настройка вашего интегратора и никакой там доработки не было . Почему мы должны предусматривать костыли фантазии вашего интегратора , он настроил пусть и разгребает, можете ему и писать. Интеграторы это отдельные люди и отдельная компания и никакого отношения мы к ним не имеем, все что они настраивают это их ответсвенность а не ответсвенность продукта
Грабовский Александр Клиент писал/а: Как это сделать?
я могу это сделать за 3ч
либо вы можете обратится к тому кто это настраивал пусть исправляет свои костыли
[quote]
Грабовский Александр
Клиент писал/а:
Вы так говорите, как будто это я сел и сделал себе доработку.
Я заказывал ее у Вас, платил за интегратора, платил за саму доработку, а потом оказывается что "кто-то" сделал костыль.
Так как тогда правильно сделать?
Не с "костылями".
Буду поднимать вопрос с интегратором, и разработчиками, почему берут за доработку деньги и делают с "костылями" ее.
[/quote]
а там нет доработки, это настройка вашего интегратора и никакой там доработки не было .
Почему мы должны предусматривать костыли фантазии вашего интегратора , он настроил пусть и разгребает, можете ему и писать.
Интеграторы это отдельные люди и отдельная компания и никакого отношения мы к ним не имеем, все что они настраивают это их ответсвенность а не ответсвенность продукта
[quote]
Грабовский Александр
Клиент писал/а:
Как это сделать?
[/quote]
я могу это сделать за 3ч
либо вы можете обратится к тому кто это настраивал пусть исправляет свои костыли
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Интеграторы это отдельные люди и отдельная компания и никакого отношения мы к ним не имеем, все что они настраивают это их ответсвенность а не ответсвенность продукта
Интересно, а почему тогда оплата за интегратора производилась на ФОП Устименко И.П.? По идее я ведь должен был платить Легезе, если вы ничего не имеете общего. И в 2018 году вы не говорили что интеграторы ничего не имеют общего с вашей компанией.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: а там нет доработки, это настройка вашего интегратора и никакой там доработки не было .
Странно, помню что делали доработки какие-то чтобы этот функционал работал. Даже счет на руках есть на 5 часов https://prnt.sc/z37pka Спрошу у Легезы по этому поводу.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
Интеграторы это отдельные люди и отдельная компания и никакого отношения мы к ним не имеем, все что они настраивают это их ответсвенность а не ответсвенность продукта
[/quote]
Интересно, а почему тогда оплата за интегратора производилась на ФОП Устименко И.П.?
По идее я ведь должен был платить Легезе, если вы ничего не имеете общего.
И в 2018 году вы не говорили что интеграторы ничего не имеют общего с вашей компанией.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
а там нет доработки, это настройка вашего интегратора и никакой там доработки не было .
[/quote]
Странно, помню что делали доработки какие-то чтобы этот функционал работал.
Даже счет на руках есть на 5 часов https://prnt.sc/z37pka
Спрошу у Легезы по этому поводу.
Грабовский Александр Клиент писал/а: Интересно, а почему тогда оплата за интегратора производилась на ФОП Устименко И.П.? По идее я ведь должен был платить Легезе, если вы ничего не имеете общего. И в 2018 году вы не говорили что интеграторы ничего не имеют общего с вашей компанией.
Покажите мне оплату за интегратора на этот ФОП, я очень сомневаюсь что вы такое найдете. Если речь идет о доработках и за 2020й год то да это возможно, но не как за интегратора .
Жду скрин или договора или счета на указанный вами ФОП.
Грабовский Александр Клиент писал/а: Странно, помню что делали доработки какие-то чтобы этот функционал работал. Даже счет на руках есть на 5 часов https://prnt.sc/z37pka Спрошу у Легезы по этому поводу.
Я вам даже ТЗ Легезы за эту доработку процитирую "ЦЕЛЬ: Связывать импортированные файлы изображений (+ других форматов: pdf, doc(docx), xls(xlsx) с продуктами заказа через дополнительное поле продукта заказа.
Решение (копипаст): Возле фотографий в списке вложений заказа делаем кнопку по нажатию которой формируется "фотография". Потом через ctrl+V вставляем в нужную строчку в продуктах - и там появляется фото (для файлов изображений)
[quote]
Грабовский Александр
Клиент писал/а:
Интересно, а почему тогда оплата за интегратора производилась на ФОП Устименко И.П.?
По идее я ведь должен был платить Легезе, если вы ничего не имеете общего.
И в 2018 году вы не говорили что интеграторы ничего не имеют общего с вашей компанией.
[/quote]
Покажите мне оплату за интегратора на этот ФОП, я очень сомневаюсь что вы такое найдете. Если речь идет о доработках и за 2020й год то да это возможно, но не как за интегратора .
[quote]
Грабовский Александр
Клиент писал/а:
Странно, помню что делали доработки какие-то чтобы этот функционал работал.
Даже счет на руках есть на 5 часов https://prnt.sc/z37pka
Спрошу у Легезы по этому поводу.
[/quote]
Я вам даже ТЗ Легезы за эту доработку процитирую
"ЦЕЛЬ:
Связывать импортированные файлы изображений (+ других форматов: pdf, doc(docx), xls(xlsx) с продуктами заказа через дополнительное поле продукта заказа.
Решение (копипаст):
Возле фотографий в списке вложений заказа делаем кнопку по нажатию которой формируется "фотография". Потом через ctrl+V вставляем в нужную строчку в продуктах - и там появляется фото (для файлов изображений)
[file]3536[/file]
Игорь, ко мне обратился Александр по доработке, которую делали 2018-02-16 вот ТЗ консультации от 2018-02-08
и затем на основании доработки выполнили настройку
то есть "костыли" отсутствуют, присутствует решение, которое отлично работало чуть меньше трех лет
как поможешь, чтобы исправить текущую ситуацию?
Игорь, ко мне обратился Александр по доработке,
которую делали 2018-02-16
вот ТЗ консультации от 2018-02-08
[file]3540[/file]
то есть "костыли" отсутствуют, присутствует решение,
которое отлично работало чуть меньше трех лет
Легеза Вячеслав Валерианович ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: Игорь, ко мне обратился Александр по доработке, которую делали 2018-02-16 вот ТЗ консультации от 2018-02-08
то есть "костыли" отсутствуют, присутствует решение, которое отлично работало чуть меньше трех лет
я выше дал ответ что делать
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
Игорь, ко мне обратился Александр по доработке,
которую делали 2018-02-16
вот ТЗ консультации от 2018-02-08
[file]3540[/file]
то есть "костыли" отсутствуют, присутствует решение,
которое отлично работало чуть меньше трех лет
[/quote]
я выше дал ответ что делать
Вячеслав Легеза, ты попросил меня дать комментарий. Мой официальный ответ:
1. Если клиент на облаке - я готов оплатить работу интегратора чтобы он сконвертировал данные. 2. Если клиент на коробке и покупал ее до года назад - я готов оплатить работу интегратора чтобы он сконвертировал данные. 3. Если клиент на коробке, но у него подписан договор, что он платит за обновления 50 usd/user/year - я готов оплатить работу интегратора чтобы он сконвертировал данные.
Во всех остальных случаях - НЕТ, я не при делах.
Вячеслав Легеза, ты попросил меня дать комментарий.
Мой официальный ответ:
1. Если клиент на облаке - я готов оплатить работу интегратора чтобы он сконвертировал данные.
2. Если клиент на коробке и покупал ее до года назад - я готов оплатить работу интегратора чтобы он сконвертировал данные.
3. Если клиент на коробке, но у него подписан договор, что он платит за обновления 50 usd/user/year - я готов оплатить работу интегратора чтобы он сконвертировал данные.
Во всех остальных случаях - НЕТ, я не при делах.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Покажите мне оплату за интегратора на этот ФОП, я очень сомневаюсь что вы такое найдете. Если речь идет о доработках и за 2020й год то да это возможно, но не как за интегратора .
Рахунок-Фактура №2013992000 від 25.01.2018. Договор с таким же номером. Товар: Послуга впровадження CRM На сумму 18 689,12 грн. При надобности отправлю Вам на почту копии.
Также объясню свое виденье как клиента: Я купил OneBox, и в определенный момент сформировались задания, которые нужны были для дальнейшей оптимизации процессов. Обратился в тех. поддержку OneBox, которая мне предложила интегратора, с которым я смогу быстрее настроить и внедрить нужный функционал. Стоимость интегратора и условия были на сайте OneBox. (Нигде не указывалось, что это отдельные компании) Я оплатил интегратора, и начал с ним работать. (Я не выбирал его, нигде, его мне предоставил OneBox) Позже столкнулся с проблемой, что у интегратора я не один, и он может выделить на меня 1 час в день, согласовав заранее встречу. Соответственно нужно было, чтобы в графике и моем и интегратора свободное время совпало. Что повлияло на то, что проект затянулся. Эти условия не указывались ни на сайте ни при начале работы, потому по телефону мне кто-то с руководителей OneBox сказал, что интегратор будет работать со мной до закрытия проекта. Мы продолжили работу с интегратором и закрыли часть проекта, остальную я приостановил, так как из-за сроков изменились планы. (Я лично не успевал на таких условия выделять время) Функционал который мы внедрили был частично сделан с помощью доработок (Оплатил 2 счета на 5 и 39 часов). А частично настроен, с помощью существующих функций. Я не помню, что именно, было настроено, а что доработано. (Но поднять задачи можно). То что нужно было для оптимизации процесса - сделано.
Через 3 года, после обновления слетают все картинки которые были в заказах и которые делались на базе настроек/доработок интегратора. OneBox CTO говорит, что вина интегратора, и решать должен он. Что OneBox и интеграторы это разные компании. - Только вот интегратора я не выбирал, а предоставили мне его OneBox. - Оплачивал я на ФОП OneBox CTO, и никто даже слова не сказал, что интегратор несет ответственность отдельно от OneBox, если что-то перестанет работать.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Рахунок-Фактура №2013992000 від 25.01.2018. Договор с таким же номером.
Товар: Послуга впровадження CRM
На сумму 18 689,12 грн.
При надобности отправлю Вам на почту копии.
Также объясню свое виденье как клиента:
Я купил OneBox, и в определенный момент сформировались задания, которые нужны были для дальнейшей оптимизации процессов.
Обратился в тех. поддержку OneBox, которая мне предложила интегратора, с которым я смогу быстрее настроить и внедрить нужный функционал.
Стоимость интегратора и условия были на сайте OneBox. (Нигде не указывалось, что это отдельные компании)
Я оплатил интегратора, и начал с ним работать. (Я не выбирал его, нигде, его мне предоставил OneBox)
Позже столкнулся с проблемой, что у интегратора я не один, и он может выделить на меня 1 час в день, согласовав заранее встречу. Соответственно нужно было, чтобы в графике и моем и интегратора свободное время совпало. Что повлияло на то, что проект затянулся.
Эти условия не указывались ни на сайте ни при начале работы, потому по телефону мне кто-то с руководителей OneBox сказал, что интегратор будет работать со мной до закрытия проекта.
Мы продолжили работу с интегратором и закрыли часть проекта, остальную я приостановил, так как из-за сроков изменились планы. (Я лично не успевал на таких условия выделять время)
Функционал который мы внедрили был частично сделан с помощью доработок (Оплатил 2 счета на 5 и 39 часов). А частично настроен, с помощью существующих функций. Я не помню, что именно, было настроено, а что доработано. (Но поднять задачи можно). То что нужно было для оптимизации процесса - сделано.
Через 3 года, после обновления слетают все картинки которые были в заказах и которые делались на базе настроек/доработок интегратора.
OneBox CTO говорит, что вина интегратора, и решать должен он. Что OneBox и интеграторы это разные компании.
- Только вот интегратора я не выбирал, а предоставили мне его OneBox.
- Оплачивал я на ФОП OneBox CTO, и никто даже слова не сказал, что интегратор несет ответственность отдельно от OneBox, если что-то перестанет работать.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Покажите мне оплату за интегратора на этот ФОП, я очень сомневаюсь что вы такое найдете. Если речь идет о доработках и за 2020й год то да это возможно, но не как за интегратора .
Рахунок-Фактура №2013992000 від 25.01.2018. Договор с таким же номером. Товар: Послуга впровадження CRM На сумму 18 689,12 грн. При надобности отправлю Вам на почту копии.
Также объясню свое виденье как клиента: Я купил OneBox, и в определенный момент сформировались задания, которые нужны были для дальнейшей оптимизации процессов. Обратился в тех. поддержку OneBox, которая мне предложила интегратора, с которым я смогу быстрее настроить и внедрить нужный функционал. Стоимость интегратора и условия были на сайте OneBox. (Нигде не указывалось, что это отдельные компании) Я оплатил интегратора, и начал с ним работать. (Я не выбирал его, нигде, его мне предоставил OneBox) Позже столкнулся с проблемой, что у интегратора я не один, и он может выделить на меня 1 час в день, согласовав заранее встречу. Соответственно нужно было, чтобы в графике и моем и интегратора свободное время совпало. Что повлияло на то, что проект затянулся. Эти условия не указывались ни на сайте ни при начале работы, потому по телефону мне кто-то с руководителей OneBox сказал, что интегратор будет работать со мной до закрытия проекта. Мы продолжили работу с интегратором и закрыли часть проекта, остальную я приостановил, так как из-за сроков изменились планы. (Я лично не успевал на таких условия выделять время) Функционал который мы внедрили был частично сделан с помощью доработок (Оплатил 2 счета на 5 и 39 часов). А частично настроен, с помощью существующих функций. Я не помню, что именно, было настроено, а что доработано. (Но поднять задачи можно). То что нужно было для оптимизации процесса - сделано.
Через 3 года, после обновления слетают все картинки которые были в заказах и которые делались на базе настроек/доработок интегратора. OneBox CTO говорит, что вина интегратора, и решать должен он. Что OneBox и интеграторы это разные компании. - Только вот интегратора я не выбирал, а предоставили мне его OneBox. - Оплачивал я на ФОП OneBox CTO, и никто даже слова не сказал, что интегратор несет ответственность отдельно от OneBox, если что-то перестанет работать.
Тут нет вашей вины как клиента, вы понятия не имели каким образом интегратор вам настраивает ваше ТЗ и верно ли это вообще , и тут я вас понимаю и поддерживаю на 100% .
Легеза придумал алгоритм который по его мнению решает вашу задачу это копирование HTML ссылки на файл без понимания последствий , на базе своего решения он сформировал доработку со своим ТЗ которую выполнили . Теперь спустя 3 года алгоритм Славы не работает. И именно такие решения я называю "Костылями" , я не могу уследить за всеми 1000-ми клиентов и сотнями интеграторами и то что они делают , поэтому ответственность за их действия полностью на них . Если бы это были не данные пользователя в поле (не HTML верстка) то такой бы проблемы не было, а так я не могу нести ответственность за то что вы вписываете в поля. тут вина на 100% на Славе Легеза и он должен решить данный вопрос
[quote]
Грабовский Александр
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
На сумму 18 689,12 грн.
Я купил OneBox, и в определенный момент сформировались задания, которые нужны были для дальнейшей оптимизации процессов.
Обратился в тех. поддержку OneBox, которая мне предложила интегратора, с которым я смогу быстрее настроить и внедрить нужный функционал.
Стоимость интегратора и условия были на сайте OneBox. (Нигде не указывалось, что это отдельные компании)
Я оплатил интегратора, и начал с ним работать. (Я не выбирал его, нигде, его мне предоставил OneBox)
Позже столкнулся с проблемой, что у интегратора я не один, и он может выделить на меня 1 час в день, согласовав заранее встречу. Соответственно нужно было, чтобы в графике и моем и интегратора свободное время совпало. Что повлияло на то, что проект затянулся.
Эти условия не указывались ни на сайте ни при начале работы, потому по телефону мне кто-то с руководителей OneBox сказал, что интегратор будет работать со мной до закрытия проекта.
Мы продолжили работу с интегратором и закрыли часть проекта, остальную я приостановил, так как из-за сроков изменились планы. (Я лично не успевал на таких условия выделять время)
Функционал который мы внедрили был частично сделан с помощью доработок (Оплатил 2 счета на 5 и 39 часов). А частично настроен, с помощью существующих функций. Я не помню, что именно, было настроено, а что доработано. (Но поднять задачи можно). То что нужно было для оптимизации процесса - сделано.
Через 3 года, после обновления слетают все картинки которые были в заказах и которые делались на базе настроек/доработок интегратора.
OneBox CTO говорит, что вина интегратора, и решать должен он. Что OneBox и интеграторы это разные компании.
- Оплачивал я на ФОП OneBox CTO, и никто даже слова не сказал, что интегратор несет ответственность отдельно от OneBox, если что-то перестанет работать.
[/quote]
Тут нет вашей вины как клиента, вы понятия не имели каким образом интегратор вам настраивает ваше ТЗ и верно ли это вообще , и тут я вас понимаю и поддерживаю на 100% .
Легеза придумал алгоритм который по его мнению решает вашу задачу это копирование HTML ссылки на файл без понимания последствий , на базе своего решения он сформировал доработку со своим ТЗ которую выполнили . Теперь спустя 3 года алгоритм Славы не работает. И именно такие решения я называю "Костылями" , я не могу уследить за всеми 1000-ми клиентов и сотнями интеграторами и то что они делают , поэтому ответственность за их действия полностью на них . Если бы это были не данные пользователя в поле (не HTML верстка) то такой бы проблемы не было, а так я не могу нести ответственность за то что вы вписываете в поля.
тут вина на 100% на Славе Легеза и он должен решить данный вопрос
Легеза придумал алгоритм который по его мнению решает вашу задачу это копирование HTML ссылки на файл без понимания последствий , на базе своего решения он сформировал доработку со своим ТЗ которую выполнили . Теперь спустя 3 года алгоритм Славы не работает. И именно такие решения я называю "Костылями" , я не могу уследить за всеми 1000-ми клиентов и сотнями интеграторами и то что они делают , поэтому ответственность за их действия полностью на них . Если бы это были не данные пользователя в поле (не HTML верстка) то такой бы проблемы не было, а так я не могу нести ответственность за то что вы вписываете в поля. тут вина на 100% на Славе Легеза и он должен решить данный вопрос
Отлично!
Теперь я могу давать минимум год гарантий на работы, которые выполняю своим заказчикам.
Саша, если нужно изменить алгоритм, чтобы работало, предлагаю обсудить и внести правки, чтобы учесть изменения, которые произошли на стороне OneBox.
Как такой вариант?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[quote]
Грабовский Александр
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
На сумму 18 689,12 грн.
[/quote]
Легеза придумал алгоритм который по его мнению решает вашу задачу это копирование HTML ссылки на файл без понимания последствий , на базе своего решения он сформировал доработку со своим ТЗ которую выполнили . Теперь спустя 3 года алгоритм Славы не работает. И именно такие решения я называю "Костылями" , я не могу уследить за всеми 1000-ми клиентов и сотнями интеграторами и то что они делают , поэтому ответственность за их действия полностью на них . Если бы это были не данные пользователя в поле (не HTML верстка) то такой бы проблемы не было, а так я не могу нести ответственность за то что вы вписываете в поля.
тут вина на 100% на Славе Легеза и он должен решить данный вопрос
[/quote]
Отлично!
Теперь я могу давать минимум год гарантий
на работы, которые выполняю своим заказчикам.
Саша, если нужно изменить алгоритм, чтобы работало,
предлагаю обсудить и внести правки, чтобы учесть изменения,
которые произошли на стороне OneBox.
Как такой вариант?
Легеза Вячеслав Валерианович ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: Саша, если нужно изменить алгоритм, чтобы работало, предлагаю обсудить и внести правки, чтобы учесть изменения, которые произошли на стороне OneBox.
Как такой вариант?
Скажи, как ты видишь вариант решения? Те заказы, что были в работе - мы откорректировали, но старые нет. Их несколько тысяч. В ручную будет долго.
Плюс нужно учитывать, что в заказах где 2+ товара, не всегда можно понять какой принт куда идет: https://prnt.sc/1002vol
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
Саша, если нужно изменить алгоритм, чтобы работало,
предлагаю обсудить и внести правки, чтобы учесть изменения,
которые произошли на стороне OneBox.
Как такой вариант?
[/quote]
Скажи, как ты видишь вариант решения?
Те заказы, что были в работе - мы откорректировали, но старые нет. Их несколько тысяч. В ручную будет долго.
Плюс нужно учитывать, что в заказах где 2+ товара, не всегда можно понять какой принт куда идет:
https://prnt.sc/1002vol
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий