Недавно делали доработку, по изменению фильтров на главной странице мобильной версии, "отображение плиткой", скажите пожалуйста, как сделать, чтобы все фильтры в мобильной версии во всех категориях отображались плиткой то есть сделать "отображать плиткой" по умолчанию.
Недавно делали доработку, по изменению фильтров на главной странице мобильной версии, "отображение плиткой", скажите пожалуйста, как сделать, чтобы все фильтры в мобильной версии во всех категориях отображались плиткой то есть сделать "отображать плиткой" по умолчанию.
Богдан Светлана писал/а: Я имею ввиду фильтры в каталогах по категориям Автошины, Автодиски, Грузовые шины и так далее
Вы о фильтрах которые здесь ?
[quote]
Богдан Светлана писал/а:
Я имею ввиду фильтры в каталогах по категориям Автошины, Автодиски, Грузовые шины и так далее
[/quote]
Вы о фильтрах которые здесь [file]2589[/file] ?
Богдан Светлана писал/а: Как бы да, но не для сайта, а для мобильной версии
Эта тоже сайт, только адаптивная версия. Какие типы фильтров хотите переделать?
[quote]
Богдан Светлана писал/а:
Как бы да, но не для сайта, а для мобильной версии
[/quote]
Эта тоже сайт, только адаптивная версия. Какие типы фильтров хотите переделать?
Все существующие во всех категория и каталогах, и которые будем создавать в будущем, чтобы фильтр был плиткой и если будет возможность выбирать "Тип фильтра" и в обычной версии сайта, то будет вообще замечательно. Но пока только для мобильной версии
Все существующие во всех категория и каталогах, и которые будем создавать в будущем, чтобы фильтр был плиткой и если будет возможность выбирать "Тип фильтра" и в обычной версии сайта, то будет вообще замечательно. Но пока только для мобильной версии
Смотрите, у Вас там типы фильтров есть и галочки, и ползунки - как их сделать плитками? Выпадающие списки - понятно, как на главной. + хочу предупредить сразу - увеличиться вес страницы, потому что будет разделение на разрешение экрана какие фильтра показывать для ПК, а какие для мелких экранов, то-есть по сути каждый элемент фильтра будет дублироваться в коде
Смотрите, у Вас там типы фильтров есть и галочки, и ползунки - как их сделать плитками? Выпадающие списки - понятно, как на главной.
+ хочу предупредить сразу - увеличиться вес страницы, потому что будет разделение на разрешение экрана какие фильтра показывать для ПК, а какие для мелких экранов, то-есть по сути каждый элемент фильтра будет дублироваться в коде
Определились, Фильтр плиткой сделать только в каталоге Автошины, Грузовые шины и Мотошины, названия фильтров "ширина шины", "высота профиля шины", "посадочный диаметр шины", "Бренд", то есть те, где выпадающий список. И на сколько тяжелее страница будет, я так понимаю будет дольше загружаться?
Определились, Фильтр плиткой сделать только в каталоге Автошины, Грузовые шины и Мотошины, названия фильтров "ширина шины", "высота профиля шины", "посадочный диаметр шины", "Бренд", то есть те, где выпадающий список. И на сколько тяжелее страница будет, я так понимаю будет дольше загружаться?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий