абсурдно во всей системе по-разному называть одни и те же пункты меню. а то что я предлагаю вполне логично, потому что мне, как пользователю, хочется видеть в системе одинаковые названия определённых функций, а не там одно, здесь другое, в третьем месте - иначе. Система требует унификация терминологии, и ваше желание тут не при чём. Вы делаете продукт для людей, а не для себя.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
абсурдная вещь)
мой ответ нет)
[/quote]
абсурдно во всей системе по-разному называть одни и те же пункты меню. а то что я предлагаю вполне логично, потому что мне, как пользователю, хочется видеть в системе одинаковые названия определённых функций, а не там одно, здесь другое, в третьем месте - иначе.
Система требует унификация терминологии, и ваше желание тут не при чём. Вы делаете продукт для людей, а не для себя.
[file]15341[/file]
[file]15342[/file]
[file]15343[/file]
[file]15344[/file]
[file]15345[/file]
Корнев Михаил Ergo писал/а: абсурдно во всей системе по-разному называть одни и те же пункты меню. а то что я предлагаю вполне логично, потому что мне, как пользователю, хочется видеть в системе одинаковые названия определённых функций, а не там одно, здесь другое, в третьем месте - иначе.
ну так вы почитайте свою задачу изначально - вот возьмите и перечитайте что вы написали и попросили - какую реакцию вы ожидали?
[quote]
Корнев Михаил
Ergo писал/а:
абсурдно во всей системе по-разному называть одни и те же пункты меню. а то что я предлагаю вполне логично, потому что мне, как пользователю, хочется видеть в системе одинаковые названия определённых функций, а не там одно, здесь другое, в третьем месте - иначе.
[/quote]
ну так вы почитайте свою задачу изначально - вот возьмите и перечитайте что вы написали и попросили - какую реакцию вы ожидали?
Корнев Михаил Ergo писал/а: абсурдно во всей системе по-разному называть одни и те же пункты меню. а то что я предлагаю вполне логично, потому что мне, как пользователю, хочется видеть в системе одинаковые названия определённых функций, а не там одно, здесь другое, в третьем месте - иначе.
согласен, неправильно сформулировал задачу в целом. я предложил сразу финальную точку, без описания проблемы. учту на будущее.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
[quote]
Корнев Михаил
Ergo писал/а:
[/quote]
[/quote]
согласен, неправильно сформулировал задачу в целом. я предложил сразу финальную точку, без описания проблемы. учту на будущее.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий