1b.app
Скопирована ссылка -

Выгрузка Прайс площадка XLS ограничение на количество вігружаемых фото

пользуюсь такой выгрузкой для связи СРМ з сайтами своими в т.ч. Пром. и когда файл выгрузки проходит проверку всегда ошибки по Фото, в Пром есть ограничение на количество фото, тогда как з СРМ их находится больше и выгружает больше, все товары при проверке попадают в отчёт Ошибка в товаре.

планируется ли доработать выгрузку на прайс площадку с указанием максимального количества выгружаемых фото в выгрузку?

Ещё есть проблема что при импорте фото через XLS файл новые фото добавляются, но старые не пропадают, выходит очень много дублей в Фото товара. так как отсутствует функция заменить фото на новые при импорте то в фотках после пару загрузок складывается чихарда с дублей.

Ответы:

Здравствуйте. Такой настройки не планировалось при создании действия. Её можно сделать за 1ч.
По поводу удаления фотографий насколько я вижу вы создали отдельную тему - в ней я вам и ответил.
12.10.2020, 14:08

количество фото можно будет выставить которое выгружается ? Например на Пром максимум 10 шт грузит, если больше показывает ошибку по товару
12.10.2020, 14:50

Ну да, в настройках действия можно будет вписать число - максимальное к-во фото для выгрузки
12.10.2020, 14:56

https://prnt.sc/uxqw5r - в этом действии. Тогда норм. Меня устраивает. Выставьте счёт
12.10.2020, 15:41

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий