Здравствуйте!
30 мая установил приложение OLX, было списано несколько долларов за 30 и 31 мая. Посмотрев приложение, к сожалению, это не то на что я рассчитывал. Примерно через час после установки я его удалил. В итоге приложение удалено, но деньги за новый месяц (июнь) списались.
Пожалуйста, помогите решить этот вопрос, приложение весит в списке платных приложений, но по факту оно было удалено в день установки.
[file]15424[/file]
Здравствуйте!
30 мая установил приложение OLX, было списано несколько долларов за 30 и 31 мая. Посмотрев приложение, к сожалению, это не то на что я рассчитывал. Примерно через час после установки я его удалил. В итоге приложение удалено, но деньги за новый месяц (июнь) списались.
Пожалуйста, помогите решить этот вопрос, приложение весит в списке платных приложений, но по факту оно было удалено в день установки.
Я предполагал на автоматизацию с обширными возможностями по примеру с ПРОМ. Понимаю, что приложение видимо в начале своего пути развития, но к сожалению, для меня это не улучшает качество работы в данный момент. После просмотра возможностей, приложение было удалено в течении часа после установки, просьба - вернуть средства списанные за июнь.
P.s. И отлично было бы предоставлять в платных приложениях несколько тестовых - бесплатных дней, для ознакомления.
Я предполагал на автоматизацию с обширными возможностями по примеру с ПРОМ.
Понимаю, что приложение видимо в начале своего пути развития, но к сожалению, для меня это не улучшает качество работы в данный момент.
После просмотра возможностей, приложение было удалено в течении часа после установки, просьба - вернуть средства списанные за июнь.
P.s. И отлично было бы предоставлять в платных приложениях несколько тестовых - бесплатных дней, для ознакомления.
Николай писал/а: Я предполагал на автоматизацию с обширными возможностями по примеру с ПРОМ. Понимаю, что приложение видимо в начале своего пути развития, но к сожалению, для меня это не улучшает качество работы в данный момент. После просмотра возможностей, приложение было удалено в течении часа после установки, просьба - вернуть средства списанные за июнь.
вернуть деньги не проблема
лучше дай список каких функций не хватает для его использования тебе
[quote]
Николай писал/а:
Я предполагал на автоматизацию с обширными возможностями по примеру с ПРОМ.
Понимаю, что приложение видимо в начале своего пути развития, но к сожалению, для меня это не улучшает качество работы в данный момент.
После просмотра возможностей, приложение было удалено в течении часа после установки, просьба - вернуть средства списанные за июнь.
[/quote]
вернуть деньги не проблема
лучше дай список каких функций не хватает для его использования тебе
Передача информации о продуктах из OneBox в OLX с помощью автоматического действия на подобии "PromUA / Экспорт продуктов в формате XLS". У каждого объявления есть свой уникальный номер, который я добавлю вручную в карточку продукта в ONEBOX.
Действие должно передавать: 1) Название 2) Описание 3) Фотографии 4) Цена
+ в автоматическом действии должны быть возможности: Для добавления водяного знака к фотографиям Контактное лицо и Номер телефона для всех объявлений Футер с текстом, который будет добавлять информацию в конец описания. Это нужно что бы быстро корректировать важную информацию, к примеру: "время работы, условия покупки и т.п.", при этом не трогая описание каждого товара.
Это основной - минимальный функционал который нужен для работы.
Передача информации о продуктах из OneBox в OLX с помощью автоматического действия на подобии "PromUA / Экспорт продуктов в формате XLS".
У каждого объявления есть свой уникальный номер, который я добавлю вручную в карточку продукта в ONEBOX.
Действие должно передавать:
1) Название
2) Описание
3) Фотографии
4) Цена
+ в автоматическом действии должны быть возможности:
Для добавления водяного знака к фотографиям
Контактное лицо и Номер телефона для всех объявлений
Футер с текстом, который будет добавлять информацию в конец описания. Это нужно что бы быстро корректировать важную информацию, к примеру: "время работы, условия покупки и т.п.", при этом не трогая описание каждого товара.
Это основной - минимальный функционал который нужен для работы.
Странно что вы захотели передавать объявления как товары а не как процессы ) ведь и общение легче через процессы
ну да ладно
ваше пожелание уже в работе, думаю такое действие закончим через неделю - полторы делать
Странно что вы захотели передавать объявления как товары а не как процессы ) ведь и общение легче через процессы
ну да ладно
ваше пожелание уже в работе, думаю такое действие закончим через неделю - полторы делать
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий