Не выводятся Description и H1 на страницах брендов. На странице бренда заполняем поля [file]7639[/file] Но в коде сайта они не отображаются [file]7640[/file]
Не выводятся Description и H1 на страницах брендов. На странице бренда заполняем поля Но в коде сайта они не отображаются
У вас индивидуальный шаблон - мне потребуется время на изучение технического задания по его разработке на предмет вывода указанных данных. Как будет результат - я сообщу.
У вас индивидуальный шаблон - мне потребуется время на изучение технического задания по его разработке на предмет вывода указанных данных. Как будет результат - я сообщу.
Здравствуйте. К сожалению мне не удалось найти никакой информации о том, что в вашем индивидуальном шаблоне должны выводиться с указанного места в указанном блоке указанные seo-составляющие. Я могу порекомендовать вам обратиться непосредственно к персональному менеджеру, с которым вы занимались разработкой вашего шаблона для решения данного вопроса.
Здравствуйте. К сожалению мне не удалось найти никакой информации о том, что в вашем индивидуальном шаблоне должны выводиться с указанного места в указанном блоке указанные seo-составляющие.
Я могу порекомендовать вам обратиться непосредственно к персональному менеджеру, с которым вы занимались разработкой вашего шаблона для решения данного вопроса.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий