OneBox production писал/а: распаковывать нужно содержимаое папки currentopencart1.5 в корень проекта, после чего менять доступа в файле крона. Это вероятнее всего вы знаете
Подскажите ещё пожалуйста по поводу создания токена, в более поздних версиях в пользователях был отдельный раздел который касался именно api где можно было управлять токенами. Но в версии 1.5 есть только раздел пользователей
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
распаковывать нужно содержимаое папки currentopencart1.5 в корень проекта, после чего менять доступа в файле крона. Это вероятнее всего вы знаете
[/quote]
Подскажите ещё пожалуйста по поводу создания токена, в более поздних версиях в пользователях был отдельный раздел который касался именно api где можно было управлять токенами. Но в версии 1.5 есть только раздел пользователей [file]16868[/file]
Посмотрите в Локализации, если там не будет - сбросьте мне доступа в опенкарт на почту d.bodyako@crm-onebox.com , я найду где оно там. По скринам сложно ориентироваться, руками если зайду точно вспомню где оно там было
Посмотрите в Локализации, если там не будет - сбросьте мне доступа в опенкарт на почту d.bodyako@crm-onebox.com , я найду где оно там. По скринам сложно ориентироваться, руками если зайду точно вспомню где оно там было
OneBox production писал/а: Посмотрите в Локализации, если там не будет - сбросьте мне доступа в опенкарт на почту d.bodyako@crm-onebox.com , я найду где оно там. По скринам сложно ориентироваться, руками если зайду точно вспомню где оно там было
Добрый день, сбросил Вам на по почту доступы в пятницу, ещё не смотрели?
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
[/quote]
Добрый день, сбросил Вам на по почту доступы в пятницу, ещё не смотрели?
https://www.remont-sm.kiev.ua/admin/index.php?route=feed/rest_api.tpl попробуйте сюда зайти, у меня пишет что нет прав доступа. В менюшках чет не нашел, может права доступа как то режет?
После этого заходим в админку OpenCart далее Дополнения -> Каналы продвижения . Видим там модуль rest-api . Нажимаем установить , далее нажимаем изменить. В открывшейся странице придумываем ключ api и меняем статус модуля на Enabled. Вот нашел в старой инструкции, в Каналах продвижения посмотрите
После этого заходим в админку OpenCart далее Дополнения -> Каналы продвижения . Видим там модуль rest-api . Нажимаем установить , далее нажимаем изменить. В открывшейся странице придумываем ключ api и меняем статус модуля на Enabled. Вот нашел в старой инструкции, в Каналах продвижения посмотрите
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий