Вот в старой версии у нас была такая настройка
[file]15670[/file]
В новой версии только так
[file]15671[/file]
Нам нужны все доработки которые были сделаны на мвп, это было сделано еще до нового года
Нам нужны все доработки которые были сделаны на мвп, это было сделано еще до нового года
OneBox MVP и OneBox OS - это два разных продукта. Доработки делаются для текущей версии вашего OneBox и в OS не переносятся. Ее не возможно перенести, чтобы синхронизировать функционал по сути доработку нужно делать еще раз для нового продукта. Перенести можно будет при обновлении массово все доработки, скорее всего это будет платно
OneBox MVP и OneBox OS - это два разных продукта. Доработки делаются для текущей версии вашего OneBox и в OS не переносятся. Ее не возможно перенести, чтобы синхронизировать функционал по сути доработку нужно делать еще раз для нового продукта.
Перенести можно будет при обновлении массово все доработки, скорее всего это будет платно
Добровольская Людмила писал/а: Вот в старой версии у нас была такая настройка
Людмила подскажите кто из партнеров занимался вашим обновлением? я думаю смогу помочь перенести
[quote]
Добровольская Людмила писал/а:
[file]15670[/file]
[file]15671[/file]
[/quote]
Людмила подскажите кто из партнеров занимался вашим обновлением? я думаю смогу помочь перенести
Добровольская Людмила писал/а: Со мной списывался, Матюшко Денис
Добрый день Мы продали вам услугу по переносу системы с сервера на сервер
А обновление у вас было уже куплено
Я вам писал в вайбер следующее:
Добрый вечер, Людмила Что бы Ванбокс заработал нужно направить домен box.os.generator.ua на сервер IP 95.217.183.156
так что свяжитесь с теми людьми кто продавал вам обновление
[quote]
Со мной списывался, Матюшко Денис
[/quote]
Добрый день
Мы продали вам услугу по переносу системы с сервера на сервер
А обновление у вас было уже куплено
Я вам писал в вайбер следующее:
Добрый вечер, Людмила
Что бы Ванбокс заработал нужно направить домен box.os.generator.ua на сервер IP 95.217.183.156
так что свяжитесь с теми людьми кто продавал вам обновление
Добровольская Людмила писал/а: Со мной списывался, Матюшко Денис
вы меня обманули
Матюшко занимался только переносом копии бокса, а вот обновление вам продавала видимо Лилия Лосик.
В любом случае доработки перенесены
спасибо за внимание, удачи
[quote]
Со мной списывался, Матюшко Денис
[/quote]
вы меня обманули
Матюшко занимался только переносом копии бокса, а вот обновление вам продавала видимо Лилия Лосик.
В любом случае доработки перенесены
спасибо за внимание, удачи
Добрый день, Игорь! Возможно я не совсем поняла ваш вопрос, но никакого "обмана" с моей стороны не было! Я как клиент не могу за всем уследить, кто со мной связывается и кто что продает. То есть если бы это был 1 человек и сразу - без проблем, так общались с одним, потом прошло какое-то время, уже общаемся с другим, потом еще доработки нужно перенести уже с третьими. Я написала того, с кем общалась в последний раз (Денис), я же не могу запомнить всех с кем общались...Когда покупали это была 1 компания, теперь партнеры. Ранее когда это была 1 компания звонил "Onebox" мы знали, что это все между собой как-то связано. Как узнать сейчас кто за что ответственный - не понятно, в любом случае спасибо за вашу работу и простите за недоразумение, просто из-за количества информации возможно что-то не так сообщила. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!
Добрый день, Игорь! Возможно я не совсем поняла ваш вопрос, но никакого "обмана" с моей стороны не было! Я как клиент не могу за всем уследить, кто со мной связывается и кто что продает. То есть если бы это был 1 человек и сразу - без проблем, так общались с одним, потом прошло какое-то время, уже общаемся с другим, потом еще доработки нужно перенести уже с третьими.
Я написала того, с кем общалась в последний раз (Денис), я же не могу запомнить всех с кем общались...Когда покупали это была 1 компания, теперь партнеры. Ранее когда это была 1 компания звонил "Onebox" мы знали, что это все между собой как-то связано. Как узнать сейчас кто за что ответственный - не понятно, в любом случае спасибо за вашу работу и простите за недоразумение, просто из-за количества информации возможно что-то не так сообщила. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий