Создаю повторно тему, так как мне сказали, что предыдущая попала не в тот отдел. Нужно активировать купленное ранее приложение "Шаблон Template23" Как это можно сделать?
Создаю повторно тему, так как мне сказали, что предыдущая попала не в тот отдел. Нужно активировать купленное ранее приложение "Шаблон Template23" Как это можно сделать?
Добрый день! Компания OneBox официально не продает Template23 и не подключает его на данный момент. Вам необходимо обратится к менеджеру/партнеру который оказал вам такую продажу - он должен связаться с компанией и решить данный вопрос.
Но как я описал выше OneBox официально не продает Template23 и не подключает его на данный момент.
Добрый день!
Компания OneBox официально не продает Template23 и не подключает его на данный момент.
Вам необходимо обратится к менеджеру/партнеру который оказал вам такую продажу - он должен связаться с компанией и решить данный вопрос.
Но как я описал выше OneBox официально не продает Template23 и не подключает его на данный момент.
Администратор писал/а: Добрый день! Компания OneBox официально не продает Template23 и не подключает его на данный момент. Вам необходимо обратится к менеджеру/партнеру который оказал вам такую продажу - он должен связаться с компанией и решить данный вопрос.
Он покупался еще тогда, когда onebox не был разделен на интеграторов.
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production
Администратор писал/а:
Добрый день!
Компания OneBox официально не продает Template23 и не подключает его на данный момент.
Вам необходимо обратится к менеджеру/партнеру который оказал вам такую продажу - он должен связаться с компанией и решить данный вопрос.
[/quote]
Грабовой Павел Анатолиевич Клиент писал/а: Он покупался еще тогда, когда onebox не был разделен на интеграторов.
в любом случае есть тот кто Вам продавал - это менеджер - на данный момент он партнер - с ним нужно связаться
[quote]
Грабовой Павел Анатолиевич
Клиент писал/а:
[/quote]
в любом случае есть тот кто Вам продавал - это менеджер - на данный момент он партнер - с ним нужно связаться
Грабовой Павел Анатолиевич Клиент писал/а: Он покупался еще тогда, когда onebox не был разделен на интеграторов.
Доступа в кабинет Вебпродакшин уже нет. Посмотреть, кто именно мне продавал в тот момент возможности тоже нет. Как быть в такой ситуации?
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
Клиент писал/а:
[/quote]
[/quote]
Доступа в кабинет Вебпродакшин уже нет. Посмотреть, кто именно мне продавал в тот момент возможности тоже нет. Как быть в такой ситуации?
Грабовой Павел Анатолиевич Клиент писал/а: Доступа в кабинет Вебпродакшин уже нет. Посмотреть, кто именно мне продавал в тот момент возможности тоже нет. Как быть в такой ситуации?
я передал Ваш запрос с отдел по работе с клиентами - с Вами должны связаться для решения вопроса
[quote]
Клиент писал/а:
[/quote]
я передал Ваш запрос с отдел по работе с клиентами - с Вами должны связаться для решения вопроса
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників»
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий