Вероятно у вас на сервере заканчивалось место, в связи с чем "сломались" некоторые таблицы базы данных. Решение данной проблемы посредством нашего системного администратора займёт 1 час доработки. Выставить счет?
Вероятно у вас на сервере заканчивалось место, в связи с чем "сломались" некоторые таблицы базы данных.
Решение данной проблемы посредством нашего системного администратора займёт 1 час доработки. Выставить счет?
У нас на сервере 57% свободного места на диске. То есть проблема не в этом. Есть предположение от нашего хостера, что был какой-то сбой в CRM из-за чего система была перегружена долгими запросами и слетели таблицы. Верно мы думаем или проблема в чем-то другом?
У нас на сервере 57% свободного места на диске.
То есть проблема не в этом.
Есть предположение от нашего хостера, что был какой-то сбой в CRM из-за чего система была перегружена долгими запросами и слетели таблицы.
Верно мы думаем или проблема в чем-то другом?
Тарасенко Иван писал/а: Есть предположение от нашего хостера, что был какой-то сбой в CRM из-за чего система была перегружена долгими запросами и слетели таблицы.
При отсутствии аргументов - это не больше чем предположение. Я же вам назвал причину 95% случае поломки таблиц. Собственно так как у вас свой хостинг и коробочная версия продукта - вы можете своими силами решить проблему. Либо воспользоваться нашими услугами - оценку стоимости работ я назвал.
P.S: если бы вы были нашим облачный клиентом на платном тарифе - подобный вопрос мы бы решали бесплатно в рамках поддержки облачных клиентов.
[quote]
Тарасенко Иван писал/а:
Есть предположение от нашего хостера, что был какой-то сбой в CRM из-за чего система была перегружена долгими запросами и слетели таблицы.
[/quote]
При отсутствии аргументов - это не больше чем предположение. Я же вам назвал причину 95% случае поломки таблиц.
Собственно так как у вас свой хостинг и коробочная версия продукта - вы можете своими силами решить проблему. Либо воспользоваться нашими услугами - оценку стоимости работ я назвал.
P.S: если бы вы были нашим облачный клиентом на платном тарифе - подобный вопрос мы бы решали бесплатно в рамках поддержки облачных клиентов.
Я не просил в предыдущем посте вас решить проблему. Чтобы что-то делать, надо в начале понять, что не работает. Я спросил, какая причина того, что у нас не работает CRM?
Я не просил в предыдущем посте вас решить проблему.
Чтобы что-то делать, надо в начале понять, что не работает.
Я спросил, какая причина того, что у нас не работает CRM?
Выставляйте счет на 1 час работы для восстановления Базы данных. Счет отправляйте на почту ivan@marketmebeli.com. В какие сроки работа будет сделана? После восстановления я получу от вас ответ, по какой причине база данных слетела?
Выставляйте счет на 1 час работы для восстановления Базы данных.
Счет отправляйте на почту ivan@marketmebeli.com.
В какие сроки работа будет сделана?
После восстановления я получу от вас ответ, по какой причине база данных слетела?
Если так тяжко с формированием счета, вы можете восстановить сейчас базу данных? Весь офис парализован.
Оплата будет, как только ваш бухгалтер скинет счет или напишите сюда реквизиты.
Вы отправили счет на оплату?
Не вижу в почте.
Если так тяжко с формированием счета, вы можете восстановить сейчас базу данных?
Весь офис парализован.
Оплата будет, как только ваш бухгалтер скинет счет или напишите сюда реквизиты.
Тарасенко Иван Клиент писал/а: После восстановления я получу от вас ответ, по какой причине база данных слетела?
Мы не занмаемся выяснением причин, что и когда произошло, мы просто восстановим работоспособность. По времени непонятно (возможно пара часов, уже час занимаюсь, а еще не работает...).
Счет Вам отправят.
[quote]
Тарасенко Иван
Клиент писал/а:
После восстановления я получу от вас ответ, по какой причине база данных слетела?
[/quote]
Мы не занмаемся выяснением причин, что и когда произошло, мы просто восстановим работоспособность.
По времени непонятно (возможно пара часов, уже час занимаюсь, а еще не работает...).
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий