Максим, добрый вечер!
Вы забыли добавить в последнем комментарии ссылку "для этого есть квалифицированные специалисты
https://crm-onebox.com/ru/partner/search/ "
:)
Спасибо за ответ - я понял намек
Хочу дать небольшой совет, даже не совет, а некий сигнал, возможно Вы прислушаетесь или хотя бы задумаетесь над ним
Я за долгое знакомство с OneBox заметил некую особенность сотрудников OneBox (которые относились к разработке) - они относились к клиентам с каким-то пренебрежением, по сути подобная обстановка были и в отношениях между отделами (хотя были исключения).
То есть было не отношение в формате клиент/продавец (поставщик услуги), а какое-то отношение в стиле попрошайничества, где попрошайкой выступает клиент и просит исправить "что-то похожее на баг".
И вот как раз подобное "отношение", по моему субъективному мнению, и сыграло большую роль в том что OneBox не взлетел в космос, хотя имел и имеет хорошие шансы.
Прошло много времени, с тех пор когда я много времени уделял OneBox, но даже сейчас (когда много чего в этом вопросе сдвинулось) есть подобные вещи
К примеру задача
https://crm-onebox.com/ru/support/stock/9974-propali-vse-fotografii-so-vseh-tova...Суть задачи:
Клиент пишет: 2021-08-07 10:16:25 "нужна ваша Экстренная помощь (ВЕСЬ ДЕНЬ МАГАЗИНЫ ПРОСТАЯЛИ БЕЗ ЕДИНОГО ЗАКАЗА) "
Первая реакция разработчика: 09.08.2021, понедельник, 10:54 (прошло 2 суток с момента постановки задачи)
От разработчика идет часть оправдательного текста (с точки зрения психологии) и дальше заключение "Действие мы исправим, чтобы оно не делало такие вещи"
В теории проблему решили 13.08.2021, пятница, 18:50, то есть проблема решилась через 1 неделю
И тут как бы начинается диссонанс (это не вопросы к Вам):
1. Новая система OS по сути должна быть лучше и не делать таких грубых ошибок
2. Почему на такую экстренную проблему такая вялая реакция (клиент же работает на OS - то есть передовик (приоритетный клиент))
3. Судя с текста переписки нет никакого извинения со стороны разработчика или компании (клиент как минимум потерял выручку за 1 день, как максимум за 7)
Я думаю так происходит по причине того что:
1. Нет явного наказания на грубый баг который повлек прямые потери финансов клиента (то есть разработчик не боится сделать ошибку, все что он потеряет это время на исправления - а это опыт, возможно так рассуждал тот кто писал код этого функционала)
2. Построена какая то система "роботизированного рынка" в которой нет места сочувствию клиента или глубокого понимания наносимого урона бренду (нового продукта)
Максим прошу воспринять этот комментарий не как "укол", а как попытку помочь, мне не безразлична судьба продукта OneBox (я отдал часть жизни на его развитие + я работаю в этой системе)
PS: Ответить смогу через 2-3 дня так как у меня лимит 1 сообщение в сутки