До перехода на OS, в окне/блоке массовых действий была возможность массово печатать ТТН, сейчас такой возможности нет:
1) Как добавить данные действия в данное окно?
2) Через "Отправить в" - ничего не происходит (Безымянный)
3) Как еще можно ускорить печать ТТН? Очень долго выбирать данное действие
[file]8239[/file]
До перехода на OS, в окне/блоке массовых действий была возможность массово печатать ТТН, сейчас такой возможности нет: 1) Как добавить данные действия в данное окно? 2) Через "Отправить в" - ничего не происходит (Безымянный) 3) Как еще можно ускорить печать ТТН? Очень долго выбирать данное действие
Добрый день, теперь ттн должны печататься. Насколько я понимаю, данные ттн вы не генерили в боксе а импортировали с другого места, проблема была только с такими ттн
Добрый день, теперь ттн должны печататься. Насколько я понимаю, данные ттн вы не генерили в боксе а импортировали с другого места, проблема была только с такими ттн
OneBox production писал/а: Добрый день, теперь ттн должны печататься. Насколько я понимаю, данные ттн вы не генерили в боксе а импортировали с другого места, проблема была только с такими ттн
Добрый день! Да, вчера пробовали печатать, но возникла проблема, а именно: если я отправляю на печать 2 и более ТТН - открывается окно всего с одной ТТН. Вот детальное видео https://youtu.be/976OIiY4PlU
[quote]
.
OneBox production писал/а:
[/quote]
Добрый день!
Да, вчера пробовали печатать, но возникла проблема, а именно:
если я отправляю на печать 2 и более ТТН - открывается окно всего с одной ТТН. Вот детальное видео https://youtu.be/976OIiY4PlU
У меня в вашем случае открывается несколько ттн, каждая в отдельной вкладке. Если у вас так не происходит, возможно браузер блокирует открытие нескольких доп. вкладок одновременно. Попробуйте дать все разрешения для бокса в настройках браузера
У меня в вашем случае открывается несколько ттн, каждая в отдельной вкладке. Если у вас так не происходит, возможно браузер блокирует открытие нескольких доп. вкладок одновременно. Попробуйте дать все разрешения для бокса в настройках браузера
OneBox production писал/а: У меня в вашем случае открывается несколько ттн, каждая в отдельной вкладке. Если у вас так не происходит, возможно браузер блокирует открытие нескольких доп. вкладок одновременно. Попробуйте дать все разрешения для бокса в настройках браузера
Да, у меня как и у вас, на другом компьютере открывается каждая ТТН в новой вкладке, то есть: выбрал 5 заказов и оправляю на печать - у меня открывается 5 вкладок. К сожалению такой вариант в ТТН-х плох, так как все магазины печатают с одного окна все страницы. Показываю пример на картинке
P.S. Вы случайно не знаете где в браузере можно найти настройки этой блокировки?
[quote]
.
[/quote]
Да, у меня как и у вас, на другом компьютере открывается каждая ТТН в новой вкладке, то есть: выбрал 5 заказов и оправляю на печать - у меня открывается 5 вкладок.
К сожалению такой вариант в ТТН-х плох, так как все магазины печатают с одного окна все страницы. Показываю пример на картинке
P.S. Вы случайно не знаете где в браузере можно найти настройки этой блокировки?
[file]8406[/file]
у меня(в хроме) слева от ссылки на страницу есть замочек, при нажатии на него есть настройки всплывающих окон. По поводу всех ттн на одной странице согласен, добавлю настройку в окно с выбором типа печатаемых ттн.
у меня(в хроме) слева от ссылки на страницу есть замочек, при нажатии на него есть настройки всплывающих окон. По поводу всех ттн на одной странице согласен, добавлю настройку в окно с выбором типа печатаемых ттн.
OneBox production писал/а: у меня(в хроме) слева от ссылки на страницу есть замочек, при нажатии на него есть настройки всплывающих окон. По поводу всех ттн на одной странице согласен, добавлю настройку в окно с выбором типа печатаемых ттн.
Спасибо за понимание! Задачу закрываю.
[quote]
.
[/quote]
Спасибо за понимание! Задачу закрываю.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий