Добрый день!
у нас есть доп.поле - "город"., как поключить к нему справочник городов и в каком формате он должен быть?
Также возможно подключить какие-то адресные справочники к полям "адрес"?
Добрый день! у нас есть доп.поле - "город"., как поключить к нему справочник городов и в каком формате он должен быть? Также возможно подключить какие-то адресные справочники к полям "адрес"?
Добрый день. Для чего вам нужен справочник? Если для отправки через НП, к примеру то есть справочник с автоматизацией "Новая почта", чтобы подключить его нужно https://prnt.sc/z82xz9 тут выбрать справочник и по какому полю искать
Добрый день. Для чего вам нужен справочник? Если для отправки через НП, к примеру то есть справочник с автоматизацией "Новая почта", чтобы подключить его нужно https://prnt.sc/z82xz9 тут выбрать справочник и по какому полю искать
У нас нет никакого отдельного справочника для городов РФ. Подобный справочник в Украине предоставляет Новая почта, интеграций с подобными сервисами для РФ насколько я помню у нас нет. Если у вас есть пример такого сервиса - мы можем сделать с ним интеграцию.
У нас нет никакого отдельного справочника для городов РФ. Подобный справочник в Украине предоставляет Новая почта, интеграций с подобными сервисами для РФ насколько я помню у нас нет. Если у вас есть пример такого сервиса - мы можем сделать с ним интеграцию.
Апи у этих ребят насколько я вижу нет. Т.е. вы можете скачать их данные себе, переформатировать в xls и залить в справочники бокса ручками. Это не должно вызвать никаких проблем
Апи у этих ребят насколько я вижу нет. Т.е. вы можете скачать их данные себе, переформатировать в xls и залить в справочники бокса ручками. Это не должно вызвать никаких проблем
А куда мне его заливать? Нужно где-то создать справочник и туда залить эти данные? у меня в боксе на тему справочников только вот это
А куда мне его заливать? Нужно где-то создать справочник и туда залить эти данные?
у меня в боксе на тему справочников только вот это [file]4809[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий