Добрый день. Не могу понять как настроить Шаблон для дополнительной информации о продуктах для ТТН. Мне необходимо чтобы в описании ТТН был список заказанных товаров и их количество, но через переменные для писем данный блок не работает, так как там есть только переменная {|$basketsArray|} и в накладной пишет только Array
Добрый день. Не могу понять как настроить Шаблон для дополнительной информации о продуктах для ТТН. Мне необходимо чтобы в описании ТТН был список заказанных товаров и их количество, но через переменные для писем данный блок не работает, так как там есть только переменная {|$basketsArray|} и в накладной пишет только Array
Здравствуйте, Сергей! Вам нужно использовать переменную массива продуктов, в вашем случае она будет выглядеть вот так: {|foreach from=$basketsArray item="b"|} {|$b.name|} - {|$b.count|} {|/foreach|}
Где {|$b.name|} - {|$b.count|} отвечают за Название товара и количество, а {|foreach from=$basketsArray item="b"|} и {|/foreach|} оглавление самого массива.
Здравствуйте, Сергей!
Вам нужно использовать переменную массива продуктов, в вашем случае она будет выглядеть вот так:
{|foreach from=$basketsArray item="b"|}
{|$b.name|} - {|$b.count|}
{|/foreach|}
Где {|$b.name|} - {|$b.count|} отвечают за Название товара и количество, а {|foreach from=$basketsArray item="b"|} и {|/foreach|} оглавление самого массива.
Луц Богдан Александрович Сотрудник писал/а: {|foreach from=$basketsArray item="b"|} {|$b.name|} - {|$b.count|} {|/foreach|}
Спасибо, очень помогли
[quote]
Луц Богдан Александрович
Сотрудник писал/а:
{|foreach from=$basketsArray item="b"|}
{|$b.name|} - {|$b.count|}
{|/foreach|}
[/quote]
Спасибо, очень помогли
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Луц Богдан Александрович ВАНБОКС КОРП писал/а: Где {|$b.name|} - {|$b.count|} отвечают за Название товара и количество, а {|foreach from=$basketsArray item="b"|} и {|/foreach|} содержание самого массива .
Богдан, поздравляю! Подскажите каким образом в массиве {|$b.count|} убрать нули после запятой? Сейчас выдает число с тремя нулями. Спасибо
[quote]
Луц Богдан Александрович
ВАНБОКС КОРП писал/а:
Где {|$b.name|} - {|$b.count|} отвечают за Название товара и количество, а {|foreach from=$basketsArray item="b"|} и {|/foreach|} содержание самого массива .
[/quote]
Богдан, поздравляю! Подскажите каким образом в массиве {|$b.count|} убрать нули после запятой? Сейчас выдает число с тремя нулями. Спасибо
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Актуально
[quote]
[/quote]
Актуально
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий