Вопрос о том реализована ли в OneBox OS возможность мультивалютных расчетов с клиентом и поставщиком? Для того чтобы можно у поставщика покупать или продавать одному клиенту за любую валюту и видеть это не в основной валюте, а конкретно в тех валютах, которые были куплены или проданы - как у 1С
Вопрос о том реализована ли в OneBox OS возможность мультивалютных расчетов с клиентом и поставщиком? Для того чтобы можно у поставщика покупать или продавать одному клиенту за любую валюту и видеть это не в основной валюте, а конкретно в тех валютах, которые были куплены или проданы - как у 1С
Добрый день. Это есть и в текущей версии системы. В каждом процессе можно установить любую валюту процесса и вести взаиморасчеты (включая платежи) в указанной валюте.
Добрый день. Это есть и в текущей версии системы. В каждом процессе можно установить любую валюту процесса и вести взаиморасчеты (включая платежи) в указанной валюте.
Chewbacca Wookiee писал/а: Добрый день. Это есть и в текущей версии системы. В каждом процессе можно установить любую валюту процесса и вести взаиморасчеты (включая платежи) в указанной валюте.
даже если у одного клиента куплены некоторые товары за грн и некоторые товары в usd?
[quote]
Chewbacca
Wookiee писал/а:
[/quote]
даже если у одного клиента куплены некоторые товары за грн и некоторые товары в usd?
Chewbacca Wookiee писал/а: Да, бокс сконвертирует стоимость товаров, купленные во второй валюте в валюту процесса по курсу данного процесса
как мне например видеть по одному клиенту баланс в долларах и в грн? Где я могу это увидеть?
[quote]
Chewbacca
Wookiee писал/а:
Да, бокс сконвертирует стоимость товаров, купленные во второй валюте в валюту процесса по курсу данного процесса
[/quote]
как мне например видеть по одному клиенту баланс в долларах и в грн? Где я могу это увидеть?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий