[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
у нас нет регламента скорости ответов, разработчик ответит как только дойдет до вашей задачи
[/quote]
Я все понимаю, но очень прошу помочь, так как мы не можем работать - это же финансы.
1)Мы не можем создавать платежи https://crm-onebox.com/ru/support/finances/4843-oshibka-dobavleniya-platezha/
2) заказы клиентам не закрываются. Им приходят смс о задолженности
Это жесть
отключите галочку которая разрешает при редактировании проводить платежи задним числом и все
не обязательно ставить будущий час , вы можете увеличить время на 1 минуту либо повторно нажать сохранить если выдана ошибка - система автоматом поставит текущую дату
[quote]
Лагода Алексей
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
у нас нет регламента скорости ответов, разработчик ответит как только дойдет до вашей задачи
[/quote]
Я все понимаю, но очень прошу помочь, так как мы не можем работать - это же финансы.
1)Мы не можем создавать платежи https://crm-onebox.com/ru/support/finances/4843-oshibka-dobavleniya-platezha/
2) заказы клиентам не закрываются. Им приходят смс о задолженности
Это жесть
[/quote]
отключите галочку которая разрешает при редактировании проводить платежи задним числом и все
не обязательно ставить будущий час , вы можете увеличить время на 1 минуту либо повторно нажать сохранить если выдана ошибка - система автоматом поставит текущую дату
В том то и дело, что мне надо иметь возможность проводить платежи задним Числом. Это необходимо бухгалтеру для верного разнесения платежей по картам и безналу. Ранее при этой галке все работало верно. Скорее всего после обновления все сломалось
В том то и дело, что мне надо иметь возможность проводить платежи задним Числом.
Это необходимо бухгалтеру для верного разнесения платежей по картам и безналу.
Ранее при этой галке все работало верно.
Скорее всего после обновления все сломалось
Лагода Алексей Клиент писал/а: В том то и дело, что мне надо иметь возможность проводить платежи задним Числом. Это необходимо бухгалтеру для верного разнесения платежей по картам и безналу. Ранее при этой галке все работало верно. Скорее всего после обновления все сломалось
1. Логика этой галочки не менялась порядка 2х месяцев
2. Я дал еще 2 решения вам по мимо снятия настройки , применяйте любое из них
[quote]
Лагода Алексей
Клиент писал/а:
В том то и дело, что мне надо иметь возможность проводить платежи задним Числом.
[/quote]
Лагода Алексей Клиент писал/а: Можно ли сделать доработку, чтобы работало как раньше ? : не выдавало ошибку и можно проводить любой датой
да , 0.5ч
[quote]
Лагода Алексей
Клиент писал/а:
Можно ли сделать доработку, чтобы работало как раньше ? : не выдавало ошибку и можно проводить любой датой
[/quote]
да , 0.5ч
Лагода Алексей Клиент писал/а: В том то и дело, что мне надо иметь возможность проводить платежи задним Числом. Это необходимо бухгалтеру для верного разнесения платежей по картам и безналу. Ранее при этой галке все работало верно. Скорее всего после обновления все сломалось
как раз что-то изменилось, т.к. есть несколько обращений здесь. Мы тоже без проблем вносили платежи задним числом, а вчера я обнаружил, что поля даты нет ВООБЩЕ! Чтобы оно появилось поставил галку которая разрешает при редактировании проводить платежи задним числом, но теперь невозможно указать прошлую дату!
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[quote]
Лагода Алексей
Клиент писал/а:
[/quote]
[/quote]
как раз что-то изменилось, т.к. есть несколько обращений здесь.
Мы тоже без проблем вносили платежи задним числом, а вчера я обнаружил, что поля даты нет ВООБЩЕ! Чтобы оно появилось поставил галку которая разрешает при редактировании проводить платежи задним числом, но теперь невозможно указать прошлую дату!
как раз что-то изменилось, т.к. есть несколько обращений здесь. Мы тоже без проблем вносили платежи задним числом, а вчера я обнаружил, что поля даты нет ВООБЩЕ! Чтобы оно появилось поставил галку которая разрешает при редактировании проводить платежи задним числом, но теперь невозможно указать прошлую дату! [/quote]
Вот и у меня также. Вчера пропало поле даты, которое ранее было. И началась вот такая проблема
[/quote]
как раз что-то изменилось, т.к. есть несколько обращений здесь.
Мы тоже без проблем вносили платежи задним числом, а вчера я обнаружил, что поля даты нет ВООБЩЕ! Чтобы оно появилось поставил галку которая разрешает при редактировании проводить платежи задним числом, но теперь невозможно указать прошлую дату!
[/quote]
Вот и у меня также. Вчера пропало поле даты, которое ранее было. И началась вот такая проблема
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий