Прошу уточнить как работает интеграция с портмоне? Правильно ли я понимаю, что в бокс будут подтягиваться подтвержденные платежи?
Есть ли возможность сделать, что бы платежи автоматически подвязывались к процессам?
Прошу уточнить как работает интеграция с портмоне? Правильно ли я понимаю, что в бокс будут подтягиваться подтвержденные платежи? Есть ли возможность сделать, что бы платежи автоматически подвязывались к процессам?
Ткаченко Роман Анатольевич писал/а: Прошу уточнить как работает интеграция с портмоне? Правильно ли я понимаю, что в бокс будут подтягиваться подтвержденные платежи? Есть ли возможность сделать, что бы платежи автоматически подвязывались к процессам?
Текущая интеграция позволяет делать оплаты в ЛК через портмоне
если нужно сделать импорт платежей это доработка 8ч
[quote]
Ткаченко Роман Анатольевич писал/а:
Прошу уточнить как работает интеграция с портмоне? Правильно ли я понимаю, что в бокс будут подтягиваться подтвержденные платежи?
Есть ли возможность сделать, что бы платежи автоматически подвязывались к процессам?
[/quote]
Текущая интеграция позволяет делать оплаты в ЛК через портмоне
если нужно сделать импорт платежей это доработка 8ч
Уточни, пожалуйста, можно ли доработать так же что бы подтягивались и отклоненные платежи? Например, в текстовое поле подтягивать информацию по всем оплатам этого процесса (дата и время платежа + id платежа + коммент к платежу + сумма платежа + его статус), а подтвержденные оплаты создавать так же как платежи в 1box.
Уточни, пожалуйста, можно ли доработать так же что бы подтягивались и отклоненные платежи? Например, в текстовое поле подтягивать информацию по всем оплатам этого процесса (дата и время платежа + id платежа + коммент к платежу + сумма платежа + его статус), а подтвержденные оплаты создавать так же как платежи в 1box.
Ткаченко Роман Анатольевич писал/а: Уточни, пожалуйста, можно ли доработать так же что бы подтягивались и отклоненные платежи? Например, в текстовое поле подтягивать информацию по всем оплатам этого процесса (дата и время платежа + id платежа + коммент к платежу + сумма платежа + его статус), а подтвержденные оплаты создавать так же как платежи в 1box.
я не уверен что они есть в апи
[quote]
Ткаченко Роман Анатольевич писал/а:
[/quote]
я не уверен что они есть в апи
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий