Добрый день. Так происходит потому что телефония в пушах в поле id шлет [id] => metkovcomua_102 или что-то подобное. А изначально интеграция написана под то, чтобы в этот id прилетал уникальный идентификатор звонка - id если по простому. Когда в данное поле начнут пушится реальные id звонков а не логины/номера юзеров - интеграция начнет работать правильно.
Добрый день. Так происходит потому что телефония в пушах в поле id шлет [id] => metkovcomua_102 или что-то подобное. А изначально интеграция написана под то, чтобы в этот id прилетал уникальный идентификатор звонка - id если по простому. Когда в данное поле начнут пушится реальные id звонков а не логины/номера юзеров - интеграция начнет работать правильно.
Там верная настройка RingoStat пишет: Запросите лог пожалуйста где мы не так прислали что-то. В нем должен быть url и параметры что мы передали не так.
Там верная настройка
RingoStat пишет:
Запросите лог пожалуйста где мы не так прислали что-то. В нем должен быть url и параметры что мы передали не так.
[file]5248[/file]
p.s.просто пройдитесь по всем пушам на скрине и исправьте параметры.
примеры неправильных запросов:
/ringostat/push/?caller=inoxstorecomua_101&calee=380964589625&status=out&id=inoxstorecomua_101
/ringostat/push/?caller=inoxstorecomua_101&calee=380966220995&status=out&id=inoxstorecomua_101
/ringostat/push/end/?duration=6&status=out&id=inoxstorecomua_101&filename=
p.s.просто пройдитесь по всем пушам на скрине и исправьте параметры.
Насколько я знаю, там названия параметров были ранее перепутаны ил что-то вроде этого. В общем нужно зайти в настройки вебхуков и изменить настройки. Детальнее здесь https://youtu.be/mSPMRWj-ucg
Насколько я знаю, там названия параметров были ранее перепутаны ил что-то вроде этого.
В общем нужно зайти в настройки вебхуков и изменить настройки. Детальнее здесь https://youtu.be/mSPMRWj-ucg
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий