Токен прописан в модуле Киевстара, который скачан с OneBox Market. Есть поднятие карточки при входящих и исходящих звонках с телефона клиента на телефон, который привязан к карточке менеджера. Но, если внутри бокса инициировать из карточки клиента вызов через телефонию Киевстар, то получаем ошибку 403. Что в таком случае делать?
Токен прописан в модуле Киевстара, который скачан с OneBox Market.
Есть поднятие карточки при входящих и исходящих звонках с телефона клиента на телефон, который привязан к карточке менеджера.
Но, если внутри бокса инициировать из карточки клиента вызов через телефонию Киевстар, то получаем ошибку 403. Что в таком случае делать?
Оверченко Александр писал/а: Токен прописан в модуле Киевстара, который скачан с OneBox Market. Есть поднятие карточки при входящих и исходящих звонках с телефона клиента на телефон, который привязан к карточке менеджера. Но, если внутри бокса инициировать из карточки клиента вызов через телефонию Киевстар, то получаем ошибку 403. Что в таком случае делать?
Я думаю что вам стоит создать отдельный вопрос по данной проблеме для получения ответа.
[quote]
Оверченко Александр писал/а:
Токен прописан в модуле Киевстара, который скачан с OneBox Market.
Есть поднятие карточки при входящих и исходящих звонках с телефона клиента на телефон, который привязан к карточке менеджера.
Но, если внутри бокса инициировать из карточки клиента вызов через телефонию Киевстар, то получаем ошибку 403. Что в таком случае делать?
[/quote]
Я думаю что вам стоит создать отдельный вопрос по данной проблеме для получения ответа.
А эта ветка тогда зачем?
Наверное для получения ответа на вопрос из тела топика
[quote]
Оверченко Александр писал/а:
[/quote]
[/quote]
А эта ветка тогда зачем?
[/quote]
Наверное для получения ответа на вопрос из тела топика
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий