Здравствуйте, настраиваем звонки на рабочие компьютеры. Выбрали Zoiper - бесплатный клиент для IP-телефонии. Вижу что нет интеграции с ними, подскажите пожалуйста, возможно есть альтернативы ?
Здравствуйте, настраиваем звонки на рабочие компьютеры. Выбрали Zoiper - бесплатный клиент для IP-телефонии. Вижу что нет интеграции с ними, подскажите пожалуйста, возможно есть альтернативы ?
так мы и интегрировались ) проблема в том что мы хотим отказаться от физический айпи аппаратов и настроить звонилку на мод девайс/комп. Сейчас всё работает, но когда мы набираем номер из карточки контакта в боксе, звонок туда не попадет. Пытаемся найти выход
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
так мы и интегрировались ) проблема в том что мы хотим отказаться от физический айпи аппаратов и настроить звонилку на мод девайс/комп. Сейчас всё работает, но когда мы набираем номер из карточки контакта в боксе, звонок туда не попадет.
Пытаемся найти выход
1. Интеграции с Freeswitch у нас нет 2. Логично, бокс говорит астериску "позвони" а вы через свои схемы какие то настроили телефонию)) Предоставьте пожалуйста апи сервиса, через который вы делаете звонки, с ним нужно интегрироваться отдельно так же как с астериском и прочими телефониями
1. Интеграции с Freeswitch у нас нет
2. Логично, бокс говорит астериску "позвони" а вы через свои схемы какие то настроили телефонию)) Предоставьте пожалуйста апи сервиса, через который вы делаете звонки, с ним нужно интегрироваться отдельно так же как с астериском и прочими телефониями
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: 1. Интеграции с Freeswitch у нас нет 2. Логично, бокс говорит астериску "позвони" а вы через свои схемы какие то настроили телефонию)) Предоставьте пожалуйста апи сервиса, через который вы делаете звонки, с ним нужно интегрироваться отдельно так же как с астериском и прочими телефониями
Дмитрий, мне кажется вы просто не очень компетентны в этом вопросе ... Мы делаем звонки стандартными средствами астериска, без каких либо сервисов
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
1. Интеграции с Freeswitch у нас нет
2. Логично, бокс говорит астериску "позвони" а вы через свои схемы какие то настроили телефонию)) Предоставьте пожалуйста апи сервиса, через который вы делаете звонки, с ним нужно интегрироваться отдельно так же как с астериском и прочими телефониями
[/quote]
Дмитрий, мне кажется вы просто не очень компетентны в этом вопросе ...
Мы делаем звонки стандартными средствами астериска, без каких либо сервисов
Если вы делаете звонки через астериск, предоставьте ссылку на юзера, из под которого я могу инициировать звонок и юзера, на номер которого могу позвонить. Я посмотрю какую ошибку отдает астериск.
p.s. не стоит делать выводы о чьей либо компетенции, не зная человека.
Если вы делаете звонки через астериск, предоставьте ссылку на юзера, из под которого я могу инициировать звонок и юзера, на номер которого могу позвонить. Я посмотрю какую ошибку отдает астериск.
p.s. не стоит делать выводы о чьей либо компетенции, не зная человека.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий