Настроена интеграция (по инструкциям, пробовались разные галочки и поля) при заполнения формы создается только контакт (по номеру телефона проверяю в базе-есть) но обработка лида (БП указан в настройках интеграции) не создается от слова совсем
были созданы специальные поля для заполнения данных с Тильды, прописаны имена переменных в тильде, сайты опубликованы
В чем проблема?
пробовал через ссылку как указано в инструкции " ссылка на бокс"/tilda/push/
и пробовал через ссылку на апи (у вас в видео показано так тоже)
ничего не происходит..
[file]2570[/file]
[file]2571[/file]
[file]2572[/file]
[file]2573[/file]
[file]2574[/file]
Настроена интеграция (по инструкциям, пробовались разные галочки и поля) при заполнения формы создается только контакт (по номеру телефона проверяю в базе-есть) но обработка лида (БП указан в настройках интеграции) не создается от слова совсем были созданы специальные поля для заполнения данных с Тильды, прописаны имена переменных в тильде, сайты опубликованы В чем проблема? пробовал через ссылку как указано в инструкции " ссылка на бокс"/tilda/push/ и пробовал через ссылку на апи (у вас в видео показано так тоже) ничего не происходит..
При обновлении заказа - вызывается обновление контакта - там ошибка "Обязательно должно быть заполнено или Фамилия или Имя или Компания" Вам нужно чтобы в параметре "Name" передавалось имя контакта.
При обновлении заказа - вызывается обновление контакта - там ошибка "Обязательно должно быть заполнено или Фамилия или Имя или Компания"
Вам нужно чтобы в параметре "Name" передавалось имя контакта.
ага, понял, а можно каким то стандартным выражением допустим что б прописывался контакт "лид с тильды №*"?или отключить эту проверку както?, потому что на сайте я имя или фио у клиента не спрашиваю, и странно то что раньше иногда заказы проходили
ага, понял, а можно каким то стандартным выражением допустим что б прописывался контакт "лид с тильды №*"?или отключить эту проверку както?, потому что на сайте я имя или фио у клиента не спрашиваю, и странно то что раньше иногда заказы проходили
Ларин Дмитрий писал/а: ага, понял, а можно каким то стандартным выражением допустим что б прописывался контакт "лид с тильды №*"?или отключить эту проверку както?, потому что на сайте я имя или фио у клиента не спрашиваю, и странно то что раньше иногда заказы проходили
Стандартных выражений нет - это нужно дорабатывать. Как вариант - можно так же доработать, чтобы если нет имени - то контактные данные (телефон или email) подставлять в контакт - это доработка в 1 час (можем инвестировать, если нужно)
[quote]
Ларин Дмитрий писал/а:
[/quote]
Стандартных выражений нет - это нужно дорабатывать.
Как вариант - можно так же доработать, чтобы если нет имени - то контактные данные (телефон или email) подставлять в контакт - это доработка в 1 час (можем инвестировать, если нужно)
Ларин Дмитрий писал/а: каким то образом создались от вас 2 лида
Это мои тесты для определения проблемы
Ларин Дмитрий писал/а: ок давайте сделаем)
Поставим в план инвестиций, как сделают - сообщим
Ларин Дмитрий писал/а: вопрос-с тильды передаются ютм метки, они будут записываться?как это настроить?
В ваших примерах я не вижу что передаются UTM-метки в должном виде Если какие-то из передаваемых данных нужно использовать как UTM для клиента - то как бы возможность выбора полей в настройках интеграции есть - в селекторе начните писать utm
[quote]
Ларин Дмитрий писал/а:
каким то образом создались от вас 2 лида
[/quote]
Это мои тесты для определения проблемы
[quote]
Ларин Дмитрий писал/а:
ок давайте сделаем)
[/quote]
Поставим в план инвестиций, как сделают - сообщим
[quote]
Ларин Дмитрий писал/а:
вопрос-с тильды передаются ютм метки, они будут записываться?как это настроить?
[/quote]
В ваших примерах я не вижу что передаются UTM-метки в должном виде
Если какие-то из передаваемых данных нужно использовать как UTM для клиента - то как бы возможность выбора полей в настройках интеграции есть - в селекторе начните писать utm
Ларин Дмитрий писал/а: благодарю, куда то надо оплачивать?
У вас платный облачный тариф - благодаря этому мелкую настройку мы сделали бесплатно.
[quote]
Ларин Дмитрий писал/а:
благодарю, куда то надо оплачивать?
[/quote]
У вас платный облачный тариф - благодаря этому мелкую настройку мы сделали бесплатно.
Перестали создаваться лиды...22 числа создавалась, с тех пор при входящей заявке (даже тестовой) лид не формировался, можете по логам посмотреть что не так?
Перестали создаваться лиды...22 числа создавалась, с тех пор при входящей заявке (даже тестовой) лид не формировался, можете по логам посмотреть что не так?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий