Здравствуйте.
В автоматическом действии "выгрузить продукты в OpenCart" есть поле "Акционные наборы во вкладку во вкладку комплекты OpenCart" для этого нужен какой-то модуль? Создал в боксе акционный набор, но в опенкарте его нигде нет и поля такого нет в карточке товара.
Здравствуйте. В автоматическом действии "выгрузить продукты в OpenCart" есть поле "Акционные наборы во вкладку во вкладку комплекты OpenCart" для этого нужен какой-то модуль? Создал в боксе акционный набор, но в опенкарте его нигде нет и поля такого нет в карточке товара.
Насколько я помню это был какой то кастомный модуль клиента, который делали его разработчики. Как точно он называется и что конкретно делает, я к сожалению не помню.
Насколько я помню это был какой то кастомный модуль клиента, который делали его разработчики. Как точно он называется и что конкретно делает, я к сожалению не помню.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: если вы очень заинтересованы, я за 1ч смогу точно узнать у клиента что это за модуль и есть ли он в маркете опенкарта.
Напомните стоимость часа, пожалуйста.
[quote]
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а:
если вы очень заинтересованы, я за 1ч смогу точно узнать у клиента что это за модуль и есть ли он в маркете опенкарта.
[/quote]
Напомните стоимость часа, пожалуйста.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий