как добавлять переменные в дополнительные поля?
к примеру у меня есть ФИО в самом вверху,
а в самом внизу я хочу создать блок для НОВОЙ почты
Получатель, телефон и тд для этого нужно дополнительное поле, в которую хочу вставить переменную со справочника, как сделать?
[file]16434[/file]
как добавлять переменные в дополнительные поля? к примеру у меня есть ФИО в самом вверху, а в самом внизу я хочу создать блок для НОВОЙ почты Получатель, телефон и тд для этого нужно дополнительное поле, в которую хочу вставить переменную со справочника, как сделать?
OneBox Corp - Интегратор Именная лицензия писал/а: Поясните детальнее, пожалуйста. Пока не до конца понятно, что нужно сделать.
Например: --блок 1 Клиент--- ФИО Иванов Иван НОмер 0675848458
--Блок Продукт -- Продукт
-Блок отправки Новой почты-- ФИО получателя = ФИО Блок 1 Телфон получателя = Телефон Блок 1 Город Отделение
Кнопка "Создать ТТН"
При нажатии создать ТТН или переход на след этап - брать ФИО и ТЕЛЕФОН с Блок отправки Новой почты
НО
Если клиент Иванов Иван а получатель Иванова Мария, как это сделать? чтобы Менеджер в блоке Новой Почты указал получателя Марию, и это сохранилось, и при отправке создалось ТТН на Марию а не на Ивана?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор
Именная лицензия писал/а:
Поясните детальнее, пожалуйста. Пока не до конца понятно, что нужно сделать.
[/quote]
Например:
--блок 1 Клиент---
ФИО Иванов Иван
НОмер 0675848458
--Блок Продукт --
Продукт
-Блок отправки Новой почты--
ФИО получателя = ФИО Блок 1
Телфон получателя = Телефон Блок 1
Город
Отделение
Кнопка "Создать ТТН"
При нажатии создать ТТН или переход на след этап - брать ФИО и ТЕЛЕФОН с Блок отправки Новой почты
НО
Если клиент Иванов Иван а получатель Иванова Мария, как это сделать? чтобы Менеджер в блоке Новой Почты указал получателя Марию, и это сохранилось, и при отправке создалось ТТН на Марию а не на Ивана?
Город и отделение берётся с поля Адрес клиента. Вы можете добавить универсальные блоки для клиента и для получателя, а для продуктов в любом случае блок продуктов (таблицей или списком). А для создания ТТН нужно настроить процедуру или создавать при переходе в статус, для этого используется действие "Автоматически создать ТТН"
По-моему, на этот вопрос я ответил тут https://1b.app/ru/forum/logistics-and-delivery-services/14455-fio-s-kartochki-zakaza/
Город и отделение берётся с поля Адрес клиента. Вы можете добавить универсальные блоки для клиента и для получателя, а для продуктов в любом случае блок продуктов (таблицей или списком).
А для создания ТТН нужно настроить процедуру или создавать при переходе в статус, для этого используется действие "Автоматически создать ТТН"
[file]16458[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий