https://rozpakui.crm-onebox.com/
Есть клиент Иванов
У него есть первый процесс в статусе "ХХХ"
Я создаю второй процесс в статусе "ХХХ"
Мне надо чтобы система второй процесс в этом статусе закрыла, оставила комментарий, а первый процесс в этом статусе остался.
Есть действие Найти процесс клиента и перевести в выбранный статус
Но оно похоже, как я предполагаю не учитывает первый или второй процесс, а как-то по своей логике выбирает какой закрыть, а какой оставить.
Подскажите как можно настроить то что мне нужно
Есть клиент Иванов У него есть первый процесс в статусе "ХХХ" Я создаю второй процесс в статусе "ХХХ" Мне надо чтобы система второй процесс в этом статусе закрыла, оставила комментарий, а первый процесс в этом статусе остался.
Есть действие Найти процесс клиента и перевести в выбранный статус Но оно похоже, как я предполагаю не учитывает первый или второй процесс, а как-то по своей логике выбирает какой закрыть, а какой оставить. Подскажите как можно настроить то что мне нужно
OneBox production писал/а: Добрый день, нужно учитывать ситуации только с двумя процессами или закрывать все процессы, кроме определенного?
Нужно учитывать именно по статусу и клиенту, оставлять только процесс указанном статусе который раньше перешел на этот статус, а другие которые в этом статусе переключать в другой статус и в них оставлять комментарий. Может быть и не только 2 процесса, может больше.
[quote]
Замогильный Дмитрий
OneBox production писал/а:
Добрый день, нужно учитывать ситуации только с двумя процессами или закрывать все процессы, кроме определенного?
[/quote]
Нужно учитывать именно по статусу и клиенту, оставлять только процесс указанном статусе который раньше перешел на этот статус, а другие которые в этом статусе переключать в другой статус и в них оставлять комментарий. Может быть и не только 2 процесса, может больше.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий