В прошлых версиях OneBox была возможность отключить предварительное окно при создании процесса [file]8078[/file] (скрин 1)
Прошу уточнить есть ли такая возможность в OS?
Если такой возможности на данный момент нет, просьба добавить, так как это полезный функционал.
В прошлых версиях OneBox была возможность отключить предварительное окно при создании процесса (скрин 1) Прошу уточнить есть ли такая возможность в OS? Если такой возможности на данный момент нет, просьба добавить, так как это полезный функционал.
Ткаченко Роман Анатольевич писал/а: В прошлых версиях OneBox была возможность отключить предварительное окно при создании процесса (скрин 1) Прошу уточнить есть ли такая возможность в OS? Если такой возможности на данный момент нет, просьба добавить, так как это полезный функционал.
нет мы это убрали
и пока добавлять не планировали
[quote]
Ткаченко Роман Анатольевич писал/а:
В прошлых версиях OneBox была возможность отключить предварительное окно при создании процесса [file]8078[/file] (скрин 1)
Прошу уточнить есть ли такая возможность в OS?
Если такой возможности на данный момент нет, просьба добавить, так как это полезный функционал.
[/quote]
нет мы это убрали
OneBox production писал/а: и пока добавлять не планировали
Игорь, дак этот функционал очень нужен и в этой версии. Как минимум, интересно что будет с теми кто переезжает с MVP? Там в некоторых группах БП, например, заказы - я отключил это окно чтобы сотрудник сразу попадал в интерфейс заказа. А сейчас получается он его всегда будет видеть?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[/quote]
Игорь, дак этот функционал очень нужен и в этой версии.
Как минимум, интересно что будет с теми кто переезжает с MVP? Там в некоторых группах БП, например, заказы - я отключил это окно чтобы сотрудник сразу попадал в интерфейс заказа. А сейчас получается он его всегда будет видеть?
OneBox production писал/а: и пока добавлять не планировали
Игорь, дак этот функционал очень нужен и в этой версии. Как минимум, интересно что будет с теми кто переезжает с MVP? Там в некоторых группах БП, например, заказы - я отключил это окно чтобы сотрудник сразу попадал в интерфейс заказа. А сейчас получается он его всегда будет видеть?
добавим
уже 7 человек попросило)
но будет в другом виде чуть) я отпишу тут
[quote]
Бушуев Святослав Юрьевич
SheBo писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
[/quote]
Игорь, дак этот функционал очень нужен и в этой версии.
Как минимум, интересно что будет с теми кто переезжает с MVP? Там в некоторых группах БП, например, заказы - я отключил это окно чтобы сотрудник сразу попадал в интерфейс заказа. А сейчас получается он его всегда будет видеть?
[/quote]
добавим
уже 7 человек попросило)
Могли бы уточнить сроки? Мы без этого функционала не можем работать или просто приходится несколько раз нажимать на кнопку сохранить пока не дойдем до конченого окна заказа.
[quote]
Устименко Игорь
добавим
уже 7 человек попросило)
[/quote]
Могли бы уточнить сроки? Мы без этого функционала не можем работать или просто приходится несколько раз нажимать на кнопку сохранить пока не дойдем до конченого окна заказа.
В настройке самого типа бизнес процесса необходимо поставить галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" после этого при нажатии на + будет создаваться задача в бизнес процессе по умолчанию этого типа
В настройке самого типа бизнес процесса необходимо поставить галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" [file]8668[/file]
после этого при нажатии на + будет создаваться задача в бизнес процессе по умолчанию этого типа
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий