Доброе утро. Прошу оценить доработку блока интерфейса процесса Контакты процесса http://joxi.ru/vAW8dlZTBaplLr,
1. необходимо добавить настройку при заполнении которой в поле Выбора компании [file]8015[/file] должны отображаться только контакты со структурного дерева Холдинга контакта, указанного в поле клиент, то есть вот эти контакты [file]8016[/file] (всей структуры)
2. добавить настройку выбора групп, контакты которых должны отображаться тут [file]8015[/file], выбор мультисписком
Доброе утро. Прошу оценить доработку блока интерфейса процесса Контакты процесса http://joxi.ru/vAW8dlZTBaplLr, 1. необходимо добавить настройку при заполнении которой в поле Выбора компании должны отображаться только контакты со структурного дерева Холдинга контакта, указанного в поле клиент, то есть вот эти контакты (всей структуры) 2. добавить настройку выбора групп, контакты которых должны отображаться тут , выбор мультисписком
1. в блоке есть настройка "Выбор контактов только из дерева предприятий" с похожей логикой работы - она вам не подойдёт? 2. добавить выбор мультисписком групп контактов, которые фильтровать при поиске среди существующих контактов - доработка 2 часа
1. в блоке есть настройка "Выбор контактов только из дерева предприятий" с похожей логикой работы - она вам не подойдёт?
2. добавить выбор мультисписком групп контактов, которые фильтровать при поиске среди существующих контактов - доработка 2 часа
OneBox production писал/а: в блоке есть настройка "Выбор контактов только из дерева предприятий" с похожей логикой работы - она вам не подойдёт?
это галочка отображает только контакты от клиента процесса по структуре вверх, то есть если у меня Контактом процесса есть Дочка второго уровня компании, то я уже не увижу третьего четвертого уровней вниз, а нужно видеть все так как есть большие структуры
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
в блоке есть настройка "Выбор контактов только из дерева предприятий" с похожей логикой работы - она вам не подойдёт?
[/quote]
это галочка отображает только контакты от клиента процесса по структуре вверх, то есть если у меня Контактом процесса есть Дочка второго уровня компании, то я уже не увижу третьего четвертого уровней вниз, а нужно видеть все так как есть большие структуры
Шатохіна Ірина писал/а: это галочка отображает только контакты от клиента процесса по структуре вверх, то есть если у меня Контактом процесса есть Дочка второго уровня компании, то я уже не увижу третьего четвертого уровней вниз, а нужно видеть все так как есть большие структуры
ну тогда можно настройку, чтобы видеть всё дерево холдинга как в указанном вами блоке - это займёт 1 час
[quote]
Шатохіна Ірина писал/а:
[/quote]
ну тогда можно настройку, чтобы видеть всё дерево холдинга как в указанном вами блоке - это займёт 1 час
В связи с тем, что количество открытых тем ограничили, а мы эту задачу подтвердим, скорее всего, в понедельник, пока закрываю и прийдется перезапускать новую задачу
В связи с тем, что количество открытых тем ограничили, а мы эту задачу подтвердим, скорее всего, в понедельник, пока закрываю и прийдется перезапускать новую задачу
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: 2. добавить выбор мультисписком групп контактов, которые фильтровать при поиске среди существующих контактов - доработка 2 часа
это и
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Шатохіна Ірина писал/а: это галочка отображает только контакты от клиента процесса по структуре вверх, то есть если у меня Контактом процесса есть Дочка второго уровня компании, то я уже не увижу третьего четвертого уровней вниз, а нужно видеть все так как есть большие структуры
Добрый день. Запускаем доработку
[quote]
Тындык Максим Вадимович
2. добавить выбор мультисписком групп контактов, которые фильтровать при поиске среди существующих контактов - доработка 2 часа
[/quote]
это и
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Шатохіна Ірина писал/а:
[/quote]
и это
Итого 3 часа
проект https://crm.hlr.ua/ в счет оплаченных часов
Максим, маленькое уточнение, вышеуказанные два фильтра должны работать одновременно, если выбрано отображать только группу "Предприятие холдинга", и при этом выбрано отображать все дерево холдинга клиента, то в результате мы увидим только компании из дерева холдинга клиента с группой Предприятие холдинга
Спасибо
Максим, маленькое уточнение, вышеуказанные два фильтра должны работать одновременно, если выбрано отображать только группу "Предприятие холдинга", и при этом выбрано отображать все дерево холдинга клиента, то в результате мы увидим только компании из дерева холдинга клиента с группой Предприятие холдинга
Спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий