В автоматизации создал процесс: "Обнаружен неизвестный номер". В нем установил флаг на "Записать источник (канал) звонка как источник процесса". [file]5697[/file]
И мне этот процесс наделал кучу непонятных каналов из Бинотел. Теперь их надо вручную удалять. [file]5698[/file]
Вопросы:
1. Почему в качестве канала не устанавливается внутренний номер или номер телефона принявшего звонок?
2. Почему такая масса каналов создана?
3. Очистите все эти добавленные бессмысленные каналы после номера #58 и до конца.
4. Отладьте работу данной опции так чтобы она отрабатываль верно. По внутренннему номеру бинотель или по номеру принявшему звонок.
В автоматизации создал процесс: "Обнаружен неизвестный номер". В нем установил флаг на "Записать источник (канал) звонка как источник процесса". И мне этот процесс наделал кучу непонятных каналов из Бинотел. Теперь их надо вручную удалять. Вопросы: 1. Почему в качестве канала не устанавливается внутренний номер или номер телефона принявшего звонок? 2. Почему такая масса каналов создана? 3. Очистите все эти добавленные бессмысленные каналы после номера #58 и до конца. 4. Отладьте работу данной опции так чтобы она отрабатываль верно. По внутренннему номеру бинотель или по номеру принявшему звонок.
Хлёсткин Дмитрий писал/а: 1. Почему в качестве канала не устанавливается внутренний номер или номер телефона принявшего звонок?
потому что канал - это уникальный идентификатор звонка, у бинотела он такой
Хлёсткин Дмитрий писал/а: 2. Почему такая масса каналов создана?
потому что у каждого звонка свой уникальное значение канала звонка
Хлёсткин Дмитрий писал/а: 3. Очистите все эти добавленные бессмысленные каналы после номера #58 и до конца.
Подобные услуги бесплатно только для пользователей платных облачных тарифов. Если у вас есть персональная техническая поддержка - можете обратиться к ним, либо же я могу очистить данные по стоимости 1 часа доработки.
Хлёсткин Дмитрий писал/а: 4. Отладьте работу данной опции так чтобы она отрабатываль верно. По внутренннему номеру бинотель или по номеру принявшему звонок.
То, что функция не работает так, как нужно вам - не означает, что она работает не верно. Если вам необходима доработка - составьте техническое задание и вам её оценят, либо же подскажут как настроить.
[quote]
Хлёсткин Дмитрий писал/а:
1. Почему в качестве канала не устанавливается внутренний номер или номер телефона принявшего звонок?
[/quote]
потому что канал - это уникальный идентификатор звонка, у бинотела он такой
[quote]
2. Почему такая масса каналов создана?
[/quote]
потому что у каждого звонка свой уникальное значение канала звонка
[quote]
3. Очистите все эти добавленные бессмысленные каналы после номера #58 и до конца.
[/quote]
Подобные услуги бесплатно только для пользователей платных облачных тарифов.
Если у вас есть персональная техническая поддержка - можете обратиться к ним, либо же я могу очистить данные по стоимости 1 часа доработки.
[quote]
4. Отладьте работу данной опции так чтобы она отрабатываль верно. По внутренннему номеру бинотель или по номеру принявшему звонок.
[/quote]
То, что функция не работает так, как нужно вам - не означает, что она работает не верно.
Если вам необходима доработка - составьте техническое задание и вам её оценят, либо же подскажут как настроить.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий