Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Ваше описание не информативно и не даёт понимания сути проблемы. Уточните более конкретно в чем проблема, с примерами.
Да, извините... У меня маржа 23% а себестоимость 73% но программа выдает данные наоборот, якобы У меня себестоимость 23%
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Ваше описание не информативно и не даёт понимания сути проблемы.
Уточните более конкретно в чем проблема, с примерами.
[/quote]
Да, извините... У меня маржа 23% а себестоимость 73% но программа выдает данные наоборот, якобы У меня себестоимость 23%
Было бы не плохо, если бы вы конкретизировали ссылками, скриншотами, примерами.
[quote]
[/quote]
Было бы не плохо, если бы вы конкретизировали ссылками, скриншотами, примерами.
еще на скриншоте видно что себестоимость 20%, а это не так. Себестоимость товаров которыя е продаю - 80%
Странно, я вроде прикреплял ссылки, скриншоты...Сейчас сделаю. укажу все конкретнее...вот ссылка на новый отчет
https://b2bhub.crm-onebox.com/admin/shop/report/suppliersturnover/?datefrom=2021-02-02&dateto=2021-03-02&dateclosedfrom=&dateclosedto=&showAll=1&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
еще на скриншоте видно что себестоимость 20%, а это не так. Себестоимость товаров которыя е продаю - 80%
[file]4009[/file]
Уточните, в чем именно ошибка подсчета (примеры рассчетов) ? На первый взгляд отчёт считает верно - сумма закупочных цен меньше чем сумма продаж и соответственно рентабельность на эту разницу.
Уточните, в чем именно ошибка подсчета (примеры рассчетов) ?
На первый взгляд отчёт считает верно - сумма закупочных цен меньше чем сумма продаж и соответственно рентабельность на эту разницу.
По моей бизнес модели валовая прибыль должна быть 20795 а 83398 грн должна быть себестоимость... я торгую оптом. купил за 80тыщ и продал за 104 тыщи и прибыль 20тыщ
По моей бизнес модели валовая прибыль должна быть 20795 а 83398 грн должна быть себестоимость... я торгую оптом. купил за 80тыщ и продал за 104 тыщи и прибыль 20тыщ
Данный отчёт строить не на основании вашей "бизнес модели", а на основании процессов.
Если в них цена закупки продуктов составляет 20795 тысяч, а продажной на 104 тысяч, то маржинальность в таком случае (как разница) считается 83398
Если вы купили за 83398 - то у вас в заказах закупок по закупочным ценам от поставщиков должно быть на такую сумму
Данный отчёт строить не на основании вашей "бизнес модели", а на основании процессов.
Если в них цена закупки продуктов составляет 20795 тысяч, а продажной на 104 тысяч, то маржинальность в таком случае (как разница) считается 83398
Если вы купили за 83398 - то у вас в заказах закупок по закупочным ценам от поставщиков должно быть на такую сумму
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий