Добрый день!
Столкнулись с такой проблемой, при создании процесса/переключении этапа процедуры при изменении процесса отрабатывают неоднократно (один раз переключаем этап = процедура отрабатывает 10 раз). Таблица изменения процесса выглядит так https://prnt.sc/vpnies, в одну из процедур при изменении процесса установили действие Добавить комментарий, чтобы увидеть в процессе количество раз отработки, вот что происходит при создании процесса https://prnt.sc/vpnmkr, таких комментов 12 и это только при запуске процесса.
Создан баг, задача 2015685074, при этом Ваши коллеги сообщили, что проблема с действием Заполнить поле процесса или контакта. Это действие неоднократно запускает все процедуры по изменению процесса. Но добавили, что это не баг, а такова работа действия, и оценили доработку в 1 час.
Все же не соглашусь, что это не баг, это не корректная работа действия, потому прошу выполнить как инвестицию и внести изменения в отработку этого действия. Заранее спасибо
Добрый день! Столкнулись с такой проблемой, при создании процесса/переключении этапа процедуры при изменении процесса отрабатывают неоднократно (один раз переключаем этап = процедура отрабатывает 10 раз). Таблица изменения процесса выглядит так https://prnt.sc/vpnies, в одну из процедур при изменении процесса установили действие Добавить комментарий, чтобы увидеть в процессе количество раз отработки, вот что происходит при создании процесса https://prnt.sc/vpnmkr, таких комментов 12 и это только при запуске процесса.
Создан баг, задача 2015685074, при этом Ваши коллеги сообщили, что проблема с действием Заполнить поле процесса или контакта. Это действие неоднократно запускает все процедуры по изменению процесса. Но добавили, что это не баг, а такова работа действия, и оценили доработку в 1 час.
Все же не соглашусь, что это не баг, это не корректная работа действия, потому прошу выполнить как инвестицию и внести изменения в отработку этого действия. Заранее спасибо
Ирина писал/а: Все же не соглашусь, что это не баг, это не корректная работа действия, потому прошу выполнить как инвестицию и внести изменения в отработку этого действия. Заранее спасибо
Соглашаться или нет - это ваше право. Кому-то из клиентов нужно чтобы запускались процедуры при изменении поля, вам - нет. Мы можем инвестировать 1 час только в случае, если вы являетесь облачным клиентом на платном тарифе. Укажите пожалуйста ссылку на ваш OneBox, чтобы мы это проверили
[quote]
Ирина писал/а:
[/quote]
Соглашаться или нет - это ваше право. Кому-то из клиентов нужно чтобы запускались процедуры при изменении поля, вам - нет.
Мы можем инвестировать 1 час только в случае, если вы являетесь облачным клиентом на платном тарифе.
Укажите пожалуйста ссылку на ваш OneBox, чтобы мы это проверили
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Соглашаться или нет - это ваше право. Кому-то из клиентов нужно чтобы запускались процедуры при изменении поля, вам - нет.
Максим, не спорю, но надеюсь, что Вы таки стремитесь к поддержанию положительной репутации Вашей компании, а выше описанная ситуация слишком спорная. Или Вы считаете это ок, что сохранение процесса запускается 12 раз из-за установленного действия?
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Мы можем инвестировать 1 час только в случае, если вы являетесь облачным клиентом на платном тарифе. Укажите пожалуйста ссылку на ваш OneBox, чтобы мы это проверили
Я представляю компанию интегратора, и у клиента не облачный бокс.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Соглашаться или нет - это ваше право. Кому-то из клиентов нужно чтобы запускались процедуры при изменении поля, вам - нет.
[/quote]
Максим, не спорю, но надеюсь, что Вы таки стремитесь к поддержанию положительной репутации Вашей компании, а выше описанная ситуация слишком спорная. Или Вы считаете это ок, что сохранение процесса запускается 12 раз из-за установленного действия?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Мы можем инвестировать 1 час только в случае, если вы являетесь облачным клиентом на платном тарифе.
Укажите пожалуйста ссылку на ваш OneBox, чтобы мы это проверили
[/quote]
Ирина писал/а: Максим, не спорю, но надеюсь, что Вы таки стремитесь к поддержанию положительной репутации Вашей компании, а выше описанная ситуация слишком спорная. Или Вы считаете это ок, что сохранение процесса запускается 12 раз из-за установленного действия?
Моё мнение может расходится как с вашим, так и с мнением заказчика данного функционала. Но это не даёт мне права произвольно принимать решения о его изменении. Логику почему так происходит и что с этим можно сделать - я так понимаю вам предоставляли ранее в технической поддержке.
Ирина писал/а: Я представляю компанию интегратора, и у клиента не облачный бокс.
Согласно указаний вышестоящего руководства подобные инвестиции мы можем предоставлять только для облачных клиентов платных тарифов.
[quote]
Ирина писал/а:
[/quote]
Моё мнение может расходится как с вашим, так и с мнением заказчика данного функционала. Но это не даёт мне права произвольно принимать решения о его изменении.
Логику почему так происходит и что с этим можно сделать - я так понимаю вам предоставляли ранее в технической поддержке.
[quote]
Ирина писал/а:
[/quote]
Согласно указаний вышестоящего руководства подобные инвестиции мы можем предоставлять только для облачных клиентов платных тарифов.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий