Добрый день,
Подскажите пожалуйста почему не срабатывают уведомления наблюдателям? Наблюдатели добавляются, но в уведомлениях нет новых оповещений? Раньше работали, а теперь перестали.
https://ergo.crm-onebox.com/app/workflowtype-00-obrashcheniya/
https://ergo.crm-onebox.com/admin/shop/workflowstatus/657/action/new/
https://ergo.crm-onebox.com/app/workflow/93/procedure/119/
OneBox production писал/а: Чтобы были какие то оповещения нужно что-то написать в задачу или сделать с задачей после добавления наблюдателей. Вы делали какие то действия?
нет, но раньше и без этого работало... наверное.... либо были какие-то системные действия, о которых я не знаю, благодаря которым появлялось уведомление. могли ли системные действия создавать уведомление?
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
Чтобы были какие то оповещения нужно что-то написать в задачу или сделать с задачей после добавления наблюдателей. Вы делали какие то действия?
[/quote]
нет, но раньше и без этого работало... наверное.... либо были какие-то системные действия, о которых я не знаю, благодаря которым появлялось уведомление.
могли ли системные действия создавать уведомление?
Cornev Mihail ergo писал/а: нет, но раньше и без этого работало
Всмысле раньше работало. Какие уведомления юзерам должны придти если в задаче нет уведомлений?
Cornev Mihail ergo писал/а: наверное
сильно
Cornev Mihail ergo писал/а: могли ли системные действия создавать уведомление?
Могли. Добавление платежа, смена ответственного и куча всего еще. Но их же тоже нужно как то создать, чтобы наблюдатели их увидели после их добавления в наблюдатели задачи.
[quote]
Cornev Mihail
ergo писал/а:
нет, но раньше и без этого работало
[/quote]
Всмысле раньше работало. Какие уведомления юзерам должны придти если в задаче нет уведомлений?
[quote]
Cornev Mihail
ergo писал/а:
наверное
[/quote]
сильно
[quote]
Cornev Mihail
ergo писал/а:
могли ли системные действия создавать уведомление?
[/quote]
Могли. Добавление платежа, смена ответственного и куча всего еще. Но их же тоже нужно как то создать, чтобы наблюдатели их увидели после их добавления в наблюдатели задачи.
OneBox production писал/а: Могли. Добавление платежа, смена ответственного и куча всего еще. Но их же тоже нужно как то создать, чтобы наблюдатели их увидели после их добавления в наблюдатели задачи.
наверное, потому что скорее всего какое-то системное сообщение было. спасибо за подсказку.
[quote]
да хун пао
[/quote]
наверное, потому что скорее всего какое-то системное сообщение было. спасибо за подсказку.
Я не совсем понимаю чего вы хотите? Я считаю что подобные системные изменения не должны генерить уведомеление и засорять остальным участникам задачи ленту уведомлений. Вы считаете по-другому? Ок. Если вам оно нужно - поставьте после действия добавления юзера в наблюдатели действие которое добавляет комментарий в задачу в стиле "Уважаемые сотрудники, добро пожаловать в наблюдатели задачи!" и у ваших сотрудников появятся уведомления и непонимание зачем им это уведомление вообще нужно и что от них хотят.
Я не совсем понимаю чего вы хотите? Я считаю что подобные системные изменения не должны генерить уведомеление и засорять остальным участникам задачи ленту уведомлений. Вы считаете по-другому? Ок. Если вам оно нужно - поставьте после действия добавления юзера в наблюдатели действие которое добавляет комментарий в задачу в стиле "Уважаемые сотрудники, добро пожаловать в наблюдатели задачи!" и у ваших сотрудников появятся уведомления и непонимание зачем им это уведомление вообще нужно и что от них хотят.
bu OneBox production писал/а: Я не совсем понимаю чего вы хотите? Я считаю что подобные системные изменения не должны генерить уведомеление и засорять остальным участникам задачи ленту уведомлений. Вы считаете по-другому? Ок. Если вам оно нужно - поставьте после действия добавления юзера в наблюдатели действие которое добавляет комментарий в задачу в стиле "Уважаемые сотрудники, добро пожаловать в наблюдатели задачи!" и у ваших сотрудников появятся уведомления и непонимание зачем им это уведомление вообще нужно и что от них хотят.
Спасибо, что откликнулись. Я хочу разобраться в системе, потому что нормальных, полных и доступных инструкций и описаний - нет. Единственный вариант это задавать вопросы. Мне всё равно кто что считает (у нас у всех разное видение и ожидания), мне нужно знать как сейчас работает система, по каким принципам и т.п. В других системах например (не обязательно CRM) при добавлении кого-то наблюдателем - приходят оповещения, а тут такого нет, поэтому возникают вопросы. Нет описаний и инструкций - есть вопросы.
[quote]
bu
[/quote]
Спасибо, что откликнулись.
Я хочу разобраться в системе, потому что нормальных, полных и доступных инструкций и описаний - нет. Единственный вариант это задавать вопросы. Мне всё равно кто что считает (у нас у всех разное видение и ожидания), мне нужно знать как сейчас работает система, по каким принципам и т.п. В других системах например (не обязательно CRM) при добавлении кого-то наблюдателем - приходят оповещения, а тут такого нет, поэтому возникают вопросы. Нет описаний и инструкций - есть вопросы.
Если я бы хотел узнать как работает система, я бы задавал вопрос: При добавлении сотрудника в задачу в виде наблюдателя действием ХХХ должно генериться уведомление?
На такой вопрос могут быть однозначные ответы: да или нет.
На вопрос "а почему система не делает ХХХ" может быть как ответ, так и просто "потому что это так работает". Т.е. так вы получите меньше информации чем, вероятно, хотели бы получить.
Mihail писал/а: Мне всё равно кто что считает
Я правильно понимаю что вы хотите чтобы вам отвечали в таком же ключе на любые ваши запросы по изменению системы?
Если я бы хотел узнать как работает система, я бы задавал вопрос:
При добавлении сотрудника в задачу в виде наблюдателя действием ХХХ должно генериться уведомление?
На такой вопрос могут быть однозначные ответы: да или нет.
На вопрос "а почему система не делает ХХХ" может быть как ответ, так и просто "потому что это так работает". Т.е. так вы получите меньше информации чем, вероятно, хотели бы получить.
[quote]
Mihail писал/а:
Мне всё равно кто что считает
[/quote]
Я правильно понимаю что вы хотите чтобы вам отвечали в таком же ключе на любые ваши запросы по изменению системы?
мы хотим инструкций и описаний софта. я вам благодарен за ответы
[quote]
bu
[/quote]
[/quote]
мы хотим инструкций и описаний софта.
я вам благодарен за ответы
их у вас вероятнее всего не будет в ближайшее время. Особенно на такие вещи как должно ли генерится уведомление при действии ХХХ в процессе. Учитывая что таких действий может быть несколько десятков и это мало кого интересует вовсе.
их у вас вероятнее всего не будет в ближайшее время. Особенно на такие вещи как должно ли генерится уведомление при действии ХХХ в процессе. Учитывая что таких действий может быть несколько десятков и это мало кого интересует вовсе.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий