У нас есть действие http://s01.geekpic.net/di-J74GST.png Добавить все продукты со склада в процесс .
В нём можно указать или конкретный склад или конкретный контакт(склад сотрудника) с которого нужно добавить товар.
Нужно доработать функционал, чтобы в этом действии можно было выставить доп.поле с типом Справочник контактов по которому искать склад сотрудника.
Сколько будет стоить такая доработка?
У нас есть действие http://s01.geekpic.net/di-J74GST.png Добавить все продукты со склада в процесс . В нём можно указать или конкретный склад или конкретный контакт(склад сотрудника) с которого нужно добавить товар.
Нужно доработать функционал, чтобы в этом действии можно было выставить доп.поле с типом Справочник контактов по которому искать склад сотрудника. Сколько будет стоить такая доработка?
OneBox production писал/а: Привет. Не совсем понял что ты хочешь сделать. Ты в действии хчешь выбрать допполе или выбрать юзера и выбрать допполе?
Я хочу чтобы выбирался юзер, который указан в доп.поле, с которого нужно забрать товары, которые есть на его складе(сотрудника)
[quote]
anonymous duck
OneBox production писал/а:
Привет. Не совсем понял что ты хочешь сделать. Ты в действии хчешь выбрать допполе или выбрать юзера и выбрать допполе?
[/quote]
Я хочу чтобы выбирался юзер, который указан в доп.поле, с которого нужно забрать товары, которые есть на его складе(сотрудника)
Т.е. у тебя в заказе есть допполе в котором ты выбрал юзера. В действии ты выбираешь допполе, я смотрю туда и беру склад этого сотрудника и добавляю с него в процесс все продукты?
Т.е. у тебя в заказе есть допполе в котором ты выбрал юзера. В действии ты выбираешь допполе, я смотрю туда и беру склад этого сотрудника и добавляю с него в процесс все продукты?
OneBox production писал/а: Т.е. у тебя в заказе есть допполе в котором ты выбрал юзера. В действии ты выбираешь допполе, я смотрю туда и беру склад этого сотрудника и добавляю с него в процесс все продукты?
Абсолютно верно
[quote]
anonymous duck
OneBox production писал/а:
[/quote]
Абсолютно верно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий