В универсальном блоке есть настройка "Условия блокировки полей для ролей", возможно вы можете просто запретить редактирование полей для каких то ролей на этапе.
В универсальном блоке есть настройка "Условия блокировки полей для ролей", возможно вы можете просто запретить редактирование полей для каких то ролей на этапе.
OneBox production писал/а: Добрый день. Вам нужно запрещать редактировать какие то конкретные поля или вообще все?
Добрый день! Да, какие-то конкретные поля для конкретной роли.
[quote]
.
OneBox production писал/а:
Добрый день. Вам нужно запрещать редактировать какие то конкретные поля или вообще все?
[/quote]
Добрый день!
Да, какие-то конкретные поля для конкретной роли.
OneBox production писал/а: В универсальном блоке есть настройка "Условия блокировки полей для ролей", возможно вы можете просто запретить редактирование полей для каких то ролей на этапе.
Этот функционал я видел, но он не удобен. Так как если, где-то сохранить настройки для ВСЕХ этапов - тогда все настройки для ОДНОГО этапа сбиваются.
[quote]
.
[/quote]
Этот функционал я видел, но он не удобен. Так как если, где-то сохранить настройки для ВСЕХ этапов - тогда все настройки для ОДНОГО этапа сбиваются.
Займет часа 3 такое действие, будет реагировать на изменение базовых полей. Список полей которые вам необходимы на 100% оставьте здесь. Выставлять счет?
Займет часа 3 такое действие, будет реагировать на изменение базовых полей. Список полей которые вам необходимы на 100% оставьте здесь. Выставлять счет?
OneBox production писал/а: Займет часа 3 такое действие, будет реагировать на изменение базовых полей. Список полей которые вам необходимы на 100% оставьте здесь. Выставлять счет?
Подскажите, а можно сделать такое действие по подобии этого?
[quote]
.
[/quote]
Подскажите, а можно сделать такое действие по подобии этого?
[file]9415[/file]
OneBox production писал/а: ну оно примерно так и будет работать, только не для продуктов процесса а для полей заказа
Да, именно так и нужно, только для "дополнительных полей процесса", а не для "дополнительных полей ПРОДУКТОВ процесса". Выставляйте счет. Спасибо!
[quote]
.
ну оно примерно так и будет работать, только не для продуктов процесса а для полей заказа
[/quote]
Да, именно так и нужно, только для "дополнительных полей процесса", а не для "дополнительных полей ПРОДУКТОВ процесса".
Выставляйте счет.
Спасибо!
Добрый день. Действие "Запретить редактирование выбранных полей для выбранных ролей". Если каких то полей не будет хватать - напишите сюда. Выше я писал что нужно это сделать если есть какие то поля, которые сразу хотите использовать.
Добрый день. Действие "Запретить редактирование выбранных полей для выбранных ролей". Если каких то полей не будет хватать - напишите сюда. Выше я писал что нужно это сделать если есть какие то поля, которые сразу хотите использовать.
OneBox production писал/а: Добрый день. Действие "Запретить редактирование выбранных полей для выбранных ролей". Если каких то полей не будет хватать - напишите сюда. Выше я писал что нужно это сделать если есть какие то поля, которые сразу хотите использовать.
Добрый день! Подскажите, а если в дальнейшем какого-то поля не будет, что делать?
Нужно добавить все стандартные полян "order.order_" и дополнительные поля "order.customorder_"
[quote]
.
[/quote]
Добрый день!
Подскажите, а если в дальнейшем какого-то поля не будет, что делать?
Нужно добавить все стандартные полян "order.order_" и дополнительные поля "order.customorder_"
OneBox production писал/а: Добрый день. Действие "Запретить редактирование выбранных полей для выбранных ролей". Если каких то полей не будет хватать - напишите сюда. Выше я писал что нужно это сделать если есть какие то поля, которые сразу хотите использовать.
Добрый день! Выше написал список нужных полей. Прошу добавить их.
[quote]
.
[/quote]
Добрый день!
Выше написал список нужных полей. Прошу добавить их.
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Нужно добавить все стандартные полян "order.order_" и дополнительные поля "order.customorder_"
список дополнительных полей у вас там и так есть, список стандартных предоставьте пожалуйста в виде конкретного списка. Лично я знаю около 100 стандартных полей для заказа, добавить "все" достаточно проблематично в указанное действие.
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
список дополнительных полей у вас там и так есть, список стандартных предоставьте пожалуйста в виде конкретного списка. Лично я знаю около 100 стандартных полей для заказа, добавить "все" достаточно проблематично в указанное действие.
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Нужно добавить все стандартные полян "order.order_" и дополнительные поля "order.customorder_"
Как вы и просили, высылаю список: (order.order_client) - клиент (order.order_clientphone) - Телефон клиента (order.order_sourceid) - Источник (order.order_deliveryid) - Способ доставки (order.order_paymentid) - Способ оплаты (order.order_dateto) - Запланировать (order.order_dateplan) - Выполнить до (order.order_deliverynote) - Накладная доставки (order.order_name) - Название (order.order_categoryid) - Бизнес-процесс (order.order_statusid) - Статус (order.order_managerid) - Ответственный (order.order_clientname) - ФИО клиента (order.order_clientemail) - Email client (order.order_clientaddress) - Адрес (order.order_contractorid) - Юр. лицо (order.order_clientmanagerid) - Менеджер клиента процесса (order.order_priorityvalue) - Приоритет (order.order_parentid) - Родительский процесс (order.order_code1c) - Внешний ID (order.order_discountid) - Скидка процесса (%) (order.order_financeaccountid) - Аккаунт (order.order_comments) - Описание процесса (order.order_storagetoid) - Склад для перемещения (order.order_storagecellid) - Ячейка для перемещения
[quote]
.
OneBox production
Сотрудник
клац-клац писал/а:
[quote]
[/quote]
[/quote]
Как вы и просили, высылаю список:
(order.order_client) - клиент
(order.order_clientphone) - Телефон клиента
(order.order_sourceid) - Источник
(order.order_deliveryid) - Способ доставки
(order.order_paymentid) - Способ оплаты
(order.order_dateto) - Запланировать
(order.order_dateplan) - Выполнить до
(order.order_deliverynote) - Накладная доставки
(order.order_name) - Название
(order.order_categoryid) - Бизнес-процесс
(order.order_statusid) - Статус
(order.order_managerid) - Ответственный
(order.order_clientname) - ФИО клиента
(order.order_clientemail) - Email client
(order.order_clientaddress) - Адрес
(order.order_contractorid) - Юр. лицо
(order.order_clientmanagerid) - Менеджер клиента процесса
(order.order_priorityvalue) - Приоритет
(order.order_parentid) - Родительский процесс
(order.order_code1c) - Внешний ID
(order.order_discountid) - Скидка процесса (%)
(order.order_financeaccountid) - Аккаунт
(order.order_comments) - Описание процесса
(order.order_storagetoid) - Склад для перемещения
(order.order_storagecellid) - Ячейка для перемещения
Подскажите, когда будут добавлены данные поля?
[quote]
.
OneBox production
Сотрудник
клац-клац писал/а:
[quote]
[/quote]
[/quote]
Подскажите, когда будут добавлены данные поля?
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Обновил вашу систему
[/quote]
Здравствуйте!
Протестировал доработку, но она не работает.
На скрине №1 видно как я настроил действие, а кот ссылка на Бизнес процесс со статусом где было установлено действие https://our-store.com.ua/app/workflowtype-order/?dumpHash=&objectsFromName=&filtershowprocess=onlyopen&filterclientid%5B%5D=&filtermanagersid=&filterproductid=&filtercity=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&filterdelivery=&filterpayment=&statusid%5B%5D=361&filterproductname=&filterdateplanfrom=&filterdateplanto=&filtercustomstatusoplati20=&filtercustomostavlenotziv60=&filterdeletedid=&ok=1
Проверку я делал эти сотрудником https://our-store.com.ua/app/employer/27135/permissions/
Прошу помочь!
[file]10907[/file]
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на тестовый процесс чтобы я попробовал его отредатировать под юзером. Спасибо
[/quote]
Вот тестовый процесс https://our-store.com.ua/43440/
Добрый день. Прошу прощение за задержку. Насколько я вижу этот процесс уже перевелся в нужный статус. Можно получить какой то тестовый процесс чтобы проверить и поправить ошибку если она есть. Спасибо
Добрый день. Прошу прощение за задержку. Насколько я вижу этот процесс уже перевелся в нужный статус. Можно получить какой то тестовый процесс чтобы проверить и поправить ошибку если она есть. Спасибо
OneBox production писал/а: Добрый день. Прошу прощение за задержку. Насколько я вижу этот процесс уже перевелся в нужный статус. Можно получить какой то тестовый процесс чтобы проверить и поправить ошибку если она есть. Спасибо
[quote]
anonymous duck
[/quote]
[anonymous duck #82] добрый вечер!
Вот ссылка на процесс https://our-store.com.ua/43440/
OneBox production писал/а: Добрый день. Переписал действие, проверил на указанном заказе и юзере - ошибку показывает.
Да, уже работает. Благодарю!
[quote]
anonymous duck
Добрый день. Переписал действие, проверил на указанном заказе и юзере - ошибку показывает.
[/quote]
Да, уже работает. Благодарю!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий