1. Сроки нужны для переключения этапов (и уведомлений) о их истечении. Для примера есть действие "Переключить этап по истечению срока этапа". Так же в системе есть другие автоматизации относительно срока нахождения процесса на этапе.
2. Стоимости нужны для способа отображения процессов "Стоимость процессов"
1. Сроки нужны для переключения этапов (и уведомлений) о их истечении. Для примера есть действие "Переключить этап по истечению срока этапа". Так же в системе есть другие автоматизации относительно срока нахождения процесса на этапе.
2. Стоимости нужны для способа отображения процессов "Стоимость процессов"
Есть бизнес процесс где необходимо при нажатии на реализацию что бы считало сколько потрачено времени что бы посчитать стоимость работы, если я укажу стоимость слева 300 например а справа 1 час, я не смогу это использовать для просчета автоматической стоимости работы? И есть ли другое решения в моем случае если это не подходит
Есть бизнес процесс где необходимо при нажатии на реализацию что бы считало сколько потрачено времени что бы посчитать стоимость работы, если я укажу стоимость слева 300 например а справа 1 час, я не смогу это использовать для просчета автоматической стоимости работы? И есть ли другое решения в моем случае если это не подходит
Если вам нужно учитывать сколько потрачено времени между этапами - смотрите действия на этапе "Начать отсчет времени" и "Закончить отсчет времение". После есть действия по просчету формул в поля, к примеру вы можете затраченное время умножить на какую-то сумму и записать в сумму/дополнительное поле процесса.
Если вы опишите с примером более предметно что вам нужно - я думаю либо я, либо другие участники форума предложат вам настройку бизнес-процесса исходя из своего опыта
Если вам нужно учитывать сколько потрачено времени между этапами - смотрите действия на этапе "Начать отсчет времени" и "Закончить отсчет времение".
После есть действия по просчету формул в поля, к примеру вы можете затраченное время умножить на какую-то сумму и записать в сумму/дополнительное поле процесса.
Если вы опишите с примером более предметно что вам нужно - я думаю либо я, либо другие участники форума предложат вам настройку бизнес-процесса исходя из своего опыта
Необходимо создать бизнес процесс по часовой обработке фотографий например, либо же по разработке. Начало-Реализация задачи-Остановка времени-Выставить счет что бы отправлялось в ожидаемые платежи -Выполнено. А также возможность добавить время вручную при необходимости.
Необходимо создать бизнес процесс по часовой обработке фотографий например, либо же по разработке. Начало-Реализация задачи-Остановка времени-Выставить счет что бы отправлялось в ожидаемые платежи -Выполнено. А также возможность добавить время вручную при необходимости.
Александр писал/а: Необходимо создать бизнес процесс по часовой обработке фотографий например, либо же по разработке. Начало-Реализация задачи-Остановка времени-Выставить счет что бы отправлялось в ожидаемые платежи -Выполнено. А также возможность добавить время вручную при необходимости.
Посмотрите доступные действия на этапах процессов - с их помощью я думаю вы сможете решить свою задачу. Как минимум действия начала и окончания отсчета времени доступны, создания ожидаемых платежей то же.
Как вариант - вы можете попробовать самостоятельно настроить бизнес-процесс, а для решения какой-то конкретной задачи - уже задать конкретный вопрос.
[quote]
Александр писал/а:
[/quote]
Посмотрите доступные действия на этапах процессов - с их помощью я думаю вы сможете решить свою задачу.
Как минимум действия начала и окончания отсчета времени доступны, создания ожидаемых платежей то же.
Как вариант - вы можете попробовать самостоятельно настроить бизнес-процесс, а для решения какой-то конкретной задачи - уже задать конкретный вопрос.
Если же хотите чтобы вам настроили бизнес-процесс под ваши требования - это необходимо обращаться к интеграторам https://crm-onebox.com/ru/partner/search/?tags[]=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20OneBox
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий