Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Проект: yesenergy,1b,app
Совершали звонок, чтобы проверить создание задач по пропущенным звонкам.
Событие звонка зафиксировано, скрин 1267.
Минутное действие Создать процесс на основе пропущенного звонка настроена здесь:
app/automatization/minute/edit/
Здесь app/workflowtype-00-call-center-marketing/
должна была создаться задача, поскольку трубку не взяли, здесь:
скрин 1268 и 1269
Какие настройки нужно делать, чтобы фиксировались пропущенные звонки?
Перед тем была другая проблема, что задачи с пропущенными звонками создавались без телефона Клиента, вместо того Клиентом добавлялся телефон 102 внутреннего абонента Ringostat
Пример такой задачи
yesenergy,1b,app/878/
[file]19093[/file]
[file]19094[/file]
[file]19095[/file]
Проект: yesenergy,1b,app Совершали звонок, чтобы проверить создание задач по пропущенным звонкам. Событие звонка зафиксировано, скрин 1267. Минутное действие Создать процесс на основе пропущенного звонка настроена здесь: app/automatization/minute/edit/ Здесь app/workflowtype-00-call-center-marketing/ должна была создаться задача, поскольку трубку не взяли, здесь: скрин 1268 и 1269 Какие настройки нужно делать, чтобы фиксировались пропущенные звонки? Перед тем была другая проблема, что задачи с пропущенными звонками создавались без телефона Клиента, вместо того Клиентом добавлялся телефон 102 внутреннего абонента Ringostat Пример такой задачи yesenergy,1b,app/878/
Юдин Виталий писал/а: Не хватает номера телефона который будет проверятся и автоматизации на парсинг событий рингостат
Дякую, здається допомогло
[quote]
Юдин Виталий писал/а:
Не хватает номера телефона который будет проверятся и автоматизации на парсинг событий рингостат
[file]19115[/file]
[file]19116[/file]
[/quote]
Дякую, здається допомогло
Устименко Игорь ВАНБОКС КОРП писал/а: NOANSWER NO ANSWER CANCEL BUSY CHANUNAVAIL CONGESTION CALLFAILED
То есть, проблема в том, что Ringostat не отдает такие статусы? Вопрос в том, что пропущены звонки, но по ним могут не создаваться задачи. Я передам эту информацию в техподдержку телефонии, чтобы они со своей стороны посмотрели еще.
[quote]
Устименко Игорь
ВАНБОКС КОРП писал/а:
NOANSWER
NO ANSWER
CANCEL
BUSY
CHANUNAVAIL
CONGESTION
CALLFAILED
[/quote]
То есть, проблема в том, что Ringostat не отдает такие статусы?
Вопрос в том, что пропущены звонки, но по ним могут не создаваться задачи.
Я передам эту информацию в техподдержку телефонии, чтобы они со своей стороны посмотрели еще.
Устименко Игорь OneBox production писал/а: я дам им свои телеграммы, если они напишут мне список вопросов и будет с их стороны оперативные ответы то я готов переработать интеграцию
Ок я передам информацию
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
я дам им свои телеграммы, если они напишут мне список вопросов и будет с их стороны оперативные ответы то я готов переработать интеграцию
[/quote]
Ок
я передам информацию
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий