ts.crm-onebox.com
Не могу заставить работать метод api/storage-translocation/product/updatebalance/
post-запросом. Если все параметры передавать в url-строке, то сервер ничего не возвращает, а если все, кроме авторизации, в тело запихать, то пишет, что данные некорректны. При этом get отрабатывает нормально
ts.crm-onebox.com Не могу заставить работать метод api/storage-translocation/product/updatebalance/ post-запросом. Если все параметры передавать в url-строке, то сервер ничего не возвращает, а если все, кроме авторизации, в тело запихать, то пишет, что данные некорректны. При этом get отрабатывает нормально
Добрый день. Сбросьте пожалуйста сервис/утилиту/скрипт c помощью которой(го) вы выполняете запрос и сам запрос со всеми данными на почту d.bodyako@crm-onebox.com , я подскажу что вы делаете неправильно.
Добрый день. Сбросьте пожалуйста сервис/утилиту/скрипт c помощью которой(го) вы выполняете запрос и сам запрос со всеми данными на почту d.bodyako@crm-onebox.com , я подскажу что вы делаете неправильно.
На скрине видно, что возвращает, если передавать в теле. Как конкретно-то передать параметры? Можете на примере показать? в том же Fiddler или другой утилите? P.S. Это автор темы, просто наконец удалось верифицировать аккаунт
На скрине видно, что возвращает, если передавать в теле.
Как конкретно-то передать параметры? Можете на примере показать? в том же Fiddler или другой утилите?
P.S. Это автор темы, просто наконец удалось верифицировать аккаунт
[file]4277[/file]
Treebeard the oldest of the Ents писал/а: удалите из url параметры. Вы шлете и в get и в post одно и то же, а в вашем случае должен быть заполнен только post
У вас-то POST-запрос отрабатывает на этом методе? Вы пробовали?
[quote]
Treebeard
the oldest of the Ents писал/а:
[file]4257[/file] удалите из url параметры. Вы шлете и в get и в post одно и то же, а в вашем случае должен быть заполнен только post
[/quote]
У вас-то POST-запрос отрабатывает на этом методе?
Вы пробовали?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий