Поздравляю. Можно ли, используя API v2, полноценно интегрировать телефонию, используя эндпоинты по работе с событиями? Имею в виду, что звонок должен изменять статус, то есть ивент должен обновляться. В API v1 можно интегрировать телефонию, но, судя по всему, она уже неактуальна.
Поздравляю. Можно ли, используя API v2, полноценно интегрировать телефонию, используя эндпоинты по работе с событиями? Имею в виду, что звонок должен изменять статус, то есть ивент должен обновляться. В API v1 можно интегрировать телефонию, но, судя по всему, она уже неактуальна.
Добрый день. В v2 работу с всплывающими окнами еще не завезли, Вы можете использовать v1 для этого. АПИ v1 вполне рабочее и актуальное, его можно использовать если нет аналогичных функций в v2
Добрый день. В v2 работу с всплывающими окнами еще не завезли, Вы можете использовать v1 для этого. АПИ v1 вполне рабочее и актуальное, его можно использовать если нет аналогичных функций в v2
Просто при отправке тестового запроса через Postman я получаю 404. Хотя делаю все в соответствии с пока. Авторизация по логину и хеш паролю. Может, дело в юрл? моя урл ovp.1b.app
Просто при отправке тестового запроса через Postman я получаю 404. Хотя делаю все в соответствии с пока. Авторизация по логину и хеш паролю. Может, дело в юрл? моя урл ovp.1b.app
404 значит что такой страницы не существует. В Вашем случае насколько я вижу у Вас не стоит приложение api которое необходимо для работы с v1. Поставьте его и попробуйте снова
404 значит что такой страницы не существует. В Вашем случае насколько я вижу у Вас не стоит приложение api которое необходимо для работы с v1. Поставьте его и попробуйте снова
есть 2 понятия 1. Активный звонок 2. Совершившийся звонок
Активный звонок это тот который происходит сейчас, пушите вы какраз его. Если юзер который звонит или которому звонят онлайн, у него настроены всплывающие окна, он в режиме work то у него справа будет окошко с текущим окном. Совершившийся звонок это событие, его показывает в списке событий. Его в случае с апи нужно добавлять отдельным запросом по созданию события.
есть 2 понятия
1. Активный звонок
2. Совершившийся звонок
Активный звонок это тот который происходит сейчас, пушите вы какраз его. Если юзер который звонит или которому звонят онлайн, у него настроены всплывающие окна, он в режиме work то у него справа будет окошко с текущим окном.
Совершившийся звонок это событие, его показывает в списке событий. Его в случае с апи нужно добавлять отдельным запросом по созданию события.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий