1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
7 ответов
Импорт/Экспорт бухгалтерской отчетности
Клиент использует программу "Соната" (https://sonata.co.ua/) для бухгалтерской отчетности. Я посмотрел функции этой программы и выяснил, ...
4 ответа
два внутренних номера в карточке сотрудника
Добрый день. По производственной необходимости у одного из сотрудников два рабочих аппарата (телефония Астерикс). Соответственно в карточке прописа...
автоматическое создание заказа при уникальном входящем звонке
Здравствуйте, есть возможность сделать что бы при уникальном входящем звонке моментально создавалась новая заявка ? В многих СРМ это реализовано. ...
Хочу установить Бокс на сервер
Добрый день. У меня есть бокс и 10 лицензий. Но в связи с кризисом (бизнес практически полностью попал под карантин) переориентируемся на другое на...
1 ответ
Консалтинговая компания БИТ. Директор
23.09.2020, 15:15
Скрипт разговора
Можно ли в программе ВанБокс создавать скрипт телефонного разговора, и если да, то как это можно сделать
4 ответа
23.09.2020, 15:04
Отгрузка товаров родительского процесса
Есть настройка в действии отгрузки товаров родительского процесса https://prnt.sc/umfly2 При отгрузке проверяются доп поля продуктов процесса, кото...
1 ответ
Единый чат
Добрый день! Прошу рассмотреть возможность в будущих выпусках (обновлениях) вынести чат в отдельный от центра уведомлений пункт меню или, еще лучше...
0 ответов
2015639810 - Доработка интеграции со службой доставки Omniva
- в настройках интеграции (приложение Служба доставки Omniva в OneBox market) доработана возможность задать вес посылки по-умолчанию; - для блока и...
3 ответа
Права пользователя.
Можно подробно о правах доступов в разрезе сотрудников. Какой приоритет выше у роли(должность) или у сотрудника(персональные). И как не запутаться...
1 ответ
23.09.2020, 13:47
Prozorro
Сколько ориентировочно надо часов программирования на синхронизацию с Prozorro : - для размещения нового тендера, из Бокса он передается на Prozo...