Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
В панели по статистике вижу, что часовой крон отрабатывает не регулярно, то есть несколько часов работает нормально и отрабатывает за 5-10 минут, а потом залипает на 3-4 часа. Что именно он отрабатывает в это время, непонятно. А это влияет на выгрузку товаров, ибо она стоит по времени и если фид не обновляется, то новые товары не добавляются на сайт и на след день уже не попадают в фид.
Прошу дать инфо, возможно поставить логи на работу крона, чтобы выяснить что именно грузит его и какую задачу он выполняет, как её отключить или оптимизировать?
В панели по статистике вижу, что часовой крон отрабатывает не регулярно, то есть несколько часов работает нормально и отрабатывает за 5-10 минут, а потом залипает на 3-4 часа. Что именно он отрабатывает в это время, непонятно. А это влияет на выгрузку товаров, ибо она стоит по времени и если фид не обновляется, то новые товары не добавляются на сайт и на след день уже не попадают в фид.
Прошу дать инфо, возможно поставить логи на работу крона, чтобы выяснить что именно грузит его и какую задачу он выполняет, как её отключить или оптимизировать?
OneBox production писал/а: А после такого "затупа" в статистике не смотрели какое действие дольше всего отрабатывает? И может это получается в одно и то же время суток?
смотрел, ели попал на него, но он просто не отрабатывает, потестили на сервере, крон не отрабатывает просто до конца и время не обновляет, и не пишет какие действия, работает около минуты и вылетает фатал, лог прилагаю
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
А после такого "затупа" в статистике не смотрели какое действие дольше всего отрабатывает?
И может это получается в одно и то же время суток?
[/quote]
смотрел, ели попал на него, но он просто не отрабатывает, потестили на сервере, крон не отрабатывает просто до конца и время не обновляет, и не пишет какие действия, работает около минуты и вылетает фатал, лог прилагаю
[file]9313[/file]
OneBox production писал/а: Я внёс кое-какие изменения по указанной ошибке, понаблюдай как будет работать крон Сейчас запускал - были пересчеты, крон отработал
В начале текущего часа не отработал
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Я внёс кое-какие изменения по указанной ошибке, понаблюдай как будет работать крон
Сейчас запускал - были пересчеты, крон отработал
[/quote]
В начале текущего часа не отработал
Тот же фатал /Users/andriisu/Downloads/err1.txt Пробуй несколько раз пускать
Кстати, там с пересчетом, видимо какая-то беда , это критично?
Тот же фатал /Users/andriisu/Downloads/err1.txt
Пробуй несколько раз пускать
Кстати, там с пересчетом, видимо какая-то беда [file]9399[/file] , это критично?
Пока у меня решения нет, обсуждаем. Как будет результат - я сообщу.
Максим добрий день Андрій у відпустці, а клієнту важливе питання. в мене є доступ до сервера, можу надати потрібні логи, але спочатку треба усунути Fatal error: Uncaught Error: __clone method called on non-object in /var/www/oneboxossaframe/web1/web/packages/ConnectionManager/ConnectionManager_MySQLi... могли б ми якось пришвидшити реалізацію?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Пока у меня решения нет, обсуждаем.
Как будет результат - я сообщу.
[/quote]
Максим добрий день
Андрій у відпустці, а клієнту важливе питання.
в мене є доступ до сервера, можу надати потрібні логи, але спочатку треба усунути Fatal error: Uncaught Error: __clone method called on non-object in /var/www/oneboxossaframe/web1/web/packages/ConnectionManager/ConnectionManager_MySQLi.class.php:177
могли б ми якось пришвидшити реалізацію?
Это пока убрали, как разберёмся что у вас параллельно пытаеться сделать запись. Как будет результат - я сообщу.
[quote]
Fatal error: Uncaught Error: __clone method called on non-object in /var/www/oneboxossaframe/web1/web/packages/ConnectionManager/ConnectionManager_MySQLi...
[/quote]
Это пока убрали, как разберёмся что у вас параллельно пытаеться сделать запись.
Как будет результат - я сообщу.
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар