Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
Есть такой отчет
[file]16832[/file]
Мне нужно добавить, чтобы я мог вывести сюда поле продукта процесса, то есть операция продажи происходит в процессе и в поле продукта процесса будет значение, мне нужно все просуммировать и поделить на кол-во товара (там клиент считает свою маржу не стандартную)
[file]16833[/file]
и нужно чтобы была возможность ее вывести, можем в этот отчет, если да, то сколкьо чаосв ?
Есть такой отчет
Мне нужно добавить, чтобы я мог вывести сюда поле продукта процесса, то есть операция продажи происходит в процессе и в поле продукта процесса будет значение, мне нужно все просуммировать и поделить на кол-во товара (там клиент считает свою маржу не стандартную)
и нужно чтобы была возможность ее вывести, можем в этот отчет, если да, то сколкьо чаосв ?
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар