Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
Здравствуйте!
Оцените пожалуйста возможна ли доработка и сколько часов надо :
В действии "Заменить продукт в процессе на материалы из которых он состоит" учитывать только продукты у которых заполнено допполе.
Здравствуйте! Оцените пожалуйста возможна ли доработка и сколько часов надо : В действии "Заменить продукт в процессе на материалы из которых он состоит" учитывать только продукты у которых заполнено допполе.
bu OneBox production писал/а: Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты"
Спасибо огромное! Когда утвердят перечень доработок , я могу уже в закрытых топиках написать по каждой доработке и попросить выставить счет? Правильно?
[quote]
bu
OneBox production писал/а:
Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты"
[/quote]
Спасибо огромное!
Когда утвердят перечень доработок , я могу уже в закрытых топиках написать по каждой доработке и попросить выставить счет? Правильно?
bu OneBox production писал/а: Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты"
Вставьте пожалуйста счет. Сегодня оплатим
[quote]
bu
Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты"
[/quote]
Вставьте пожалуйста счет. Сегодня оплатим
Оплатили. Бокс https://ptichkinsad.1b.app/desktop/ Доработка : В действии "Заменить продукт в процессе на материалы из которых он состоит" учитывать только продукты у которых заполнено допполе.
[quote]
bu
да, конечно
[/quote]
Оплатили.
Бокс https://ptichkinsad.1b.app/desktop/
Доработка : В действии "Заменить продукт в процессе на материалы из которых он состоит" учитывать только продукты у которых заполнено допполе.
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар