Такого немає в додатку Склади. Можете використати звіт "Зміна балансу на складах" Треба додати звіт і фільтр для нього, без фільтрації по складу нічого не покаже
Такого немає в додатку Склади. Можете використати звіт "Зміна балансу на складах" [file]18249[/file] [file]18250[/file] [file]18251[/file]
Треба додати звіт і фільтр для нього, без фільтрації по складу нічого не покаже
Суханицкий Андрей OneBox CORP писал/а: Такого немає в додатку Склади. Можете використати звіт "Зміна балансу на складах" Треба додати звіт і фільтр для нього, без фільтрації по складу нічого не покаже
Спасибо, а сколько будет стоить перенести функционал Кол-во и сумма на дату с MVP, чтобы видеть общий баланс склада на определённое время?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP писал/а:
Такого немає в додатку Склади. Можете використати звіт "Зміна балансу на складах" [file]18249[/file] [file]18250[/file] [file]18251[/file]
Треба додати звіт і фільтр для нього, без фільтрації по складу нічого не покаже
[/quote]
Спасибо, а сколько будет стоить перенести функционал Кол-во и сумма на дату с MVP, чтобы видеть общий баланс склада на определённое время?
Фархшатов Родион писал/а: Спасибо, а сколько будет стоить перенести функционал Кол-во и сумма на дату с MVP, чтобы видеть общий баланс склада на определённое время?
его перенесут по другому клиенту , в течении пары недель
[quote]
Фархшатов Родион писал/а:
[/quote]
Фархшатов Родион писал/а: Спасибо, а сколько будет стоить перенести функционал Кол-во и сумма на дату с MVP, чтобы видеть общий баланс склада на определённое время?
супер, надеюсь, будет работать корректно, ждём
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[quote]
[/quote]
[/quote]
Фархшатов Родион писал/а: супер, надеюсь, будет работать корректно, ждём
А в якому звіті це є в мвп?
Сразу в разделе Склады есть в фильтре и вкладка сверху. У меня на скрине есть выше
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP писал/а:
[quote]
[/quote]
А в якому звіті це є в мвп?
[/quote]
Сразу в разделе Склады есть в фильтре и вкладка сверху. У меня на скрине есть выше
Фархшатов Родион писал/а: Сразу в разделе Склады есть в фильтре и вкладка сверху. У меня на скрине есть выше
Да, но он что-то не работает
[quote]
[/quote]
Фархшатов Родион писал/а: Сразу в разделе Склады есть в фильтре и вкладка сверху. У меня на скрине есть выше
Да, в MVP работа некорректная
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP писал/а:
[quote]
[/quote]
[/quote]
Да, в MVP работа некорректная
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий