Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что после обновления на OS у меня перестал работать личный кабинет клиента.
Как я понял после переноса все должно было сохранится что работало ранее.
До конца еще не привык к новой системе по этому все и вся не смог определить, Но поличному Кабинету Обнаружил, что Кнопка в Корзину не работает, соответственно товар в корзину добавить невозможно.
Так же Клиент/Поставщик перестал видеть свои заказы, что ранее было настроено.
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что после обновления на OS у меня перестал работать личный кабинет клиента. Как я понял после переноса все должно было сохранится что работало ранее. До конца еще не привык к новой системе по этому все и вся не смог определить, Но поличному Кабинету Обнаружил, что Кнопка в Корзину не работает, соответственно товар в корзину добавить невозможно. Так же Клиент/Поставщик перестал видеть свои заказы, что ранее было настроено.
Перезайти от имени клиента ? или Что Просто товарі как не добавлялись так и не добавляются и так же заказі в списке не отображаются
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
Исправлено
[/quote]
Подскажите а что нужно сделать что бі проверить ?
Перезайти от имени клиента ? или Что
Просто товарі как не добавлялись так и не добавляются и так же заказі в списке не отображаются
OneBox production писал/а: Ночью Ваш бокс обновится и проблема будет устранена
Благодарю Вас за Информацию. А в конструкторе отчетов все отчеті отображаются на Половину экрана и кнопки фильтрации нет в Тех отчетах Которые были созданы уже индивидуально, Это тоже обновится ?
[quote]
Derkach Dmytriy
Ночью Ваш бокс обновится и проблема будет устранена
[/quote]
Благодарю Вас за Информацию.
А в конструкторе отчетов все отчеті отображаются на Половину экрана и кнопки фильтрации нет в Тех отчетах Которые были созданы уже индивидуально, Это тоже обновится ?
Благодарю Вас за Информацию. А в конструкторе отчетов все отчеті отображаются на Половину экрана и кнопки фильтрации нет в Тех отчетах Которые были созданы уже индивидуально, Это тоже обновится ?
Отдельным топиком, пожалуйста 1 тема = 1 вопрос
[quote]
Strelec писал/а:
[quote]
Derkach Dmytriy
[/quote]
А в конструкторе отчетов все отчеті отображаются на Половину экрана и кнопки фильтрации нет в Тех отчетах Которые были созданы уже индивидуально, Это тоже обновится ?
[/quote]
Отдельным топиком, пожалуйста
1 тема = 1 вопрос
Отдельным топиком, пожалуйста 1 тема = 1 вопрос
Хорошо сейчас создам.
[quote]
Derkach Dmytriy
[quote]
Strelec писал/а:
[quote]
Derkach Dmytriy
[/quote]
[/quote]
Отдельным топиком, пожалуйста
1 тема = 1 вопрос
[/quote]
Хорошо сейчас создам.
Добрый день. Не каких изменений ;( Ждал ночи, с Утра прилетел в Офис и сразу проверять, но увы все Так же осталось .
[quote]
Derkach Dmytriy
[/quote]
Добрый день.
Не каких изменений ;(
Ждал ночи, с Утра прилетел в Офис и сразу проверять, но увы все Так же осталось .
[file]8762[/file]
[file]8763[/file]
[file]8764[/file]
OneBox production писал/а: Добрый день. Попробуйте сбросить кеш браузера и проверить еще раз
Да после кэша начался добавляться товар в корзину, только заказы так и не отображаются пользователю. Хотя меня заверили что все настройки перенесены Только до устанавливать приложения, которые желаю.
Я так и сделал только вот заказы не видны ((((
[quote]
Derkach Dmytriy
Добрый день. Попробуйте сбросить кеш браузера и проверить еще раз
[/quote]
Да после кэша начался добавляться товар в корзину, только заказы так и не отображаются пользователю.
Хотя меня заверили что все настройки перенесены Только до устанавливать приложения, которые желаю.
Я так и сделал только вот заказы не видны ((((
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий