[file]8092[/file]
1. Сегодня нас обновили на OS, но мы не можем установить приложения в систему.
Как это исправить?
2. Как можно установить сразу все приложения, чтобы не играться выборочно?
1. Сегодня нас обновили на OS, но мы не можем установить приложения в систему. Как это исправить?
1. Сегодня нас обновили на OS, но мы не можем установить приложения в систему. Как это исправить?
1. уже он должен был быть в списке
2. нет, все нельзя
да и безсмысленно поставить себе 300 приложений а пользоваться 30ю...
зачем это делать? чисто ради того чтобы создавать нагрузку системе?
[quote]
Корнев Михаил писал/а:
[file]8092[/file]
1. Сегодня нас обновили на OS, но мы не можем установить приложения в систему.
Как это исправить?
[/quote]
2. нет, все нельзя
да и безсмысленно поставить себе 300 приложений а пользоваться 30ю...
можно добавить опцию "выбрать несколько приложений для установки", чтобы мы могли галочкой выбрать несколько и разом их установить?
[quote]
[/quote]
появился, спасибо.
[quote]
[/quote]
можно добавить опцию "выбрать несколько приложений для установки", чтобы мы могли галочкой выбрать несколько и разом их установить?
зачем это ?? ну бред же
вы каждый день несколько ставите? или в день выходит десятки приложений которые нужно установить ?
давайте не тратить время друг друга на такие идеи
[quote]
Корнев Михаил писал/а:
[quote]
[/quote]
появился, спасибо.
[quote]
[/quote]
[/quote]
зачем это ?? ну бред же
вы каждый день несколько ставите? или в день выходит десятки приложений которые нужно установить ?
Понятно, что я устанавливаю приложения один раз, но в отличие от других я думаю и о том, как будут пользоваться другие. Я зае...ся вчера открывать приложения, нажимать кнопку установить и ждать. Более того, позже я забыл какие уже установил и некоторые повторно пытался установить, потому что снизу у приложения написано: рекомендуем установить это, или обязательно установите это. И это я делаю уже второй день, потому что первый раз я их устанавливал на пробном аккаунте ergo2. Давайте вы будете тратить время на то, чтобы сделать любые процессы удобнее для пользователей. Тогда я не буду тратить ваше время...
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[quote]
Корнев Михаил писал/а:
[quote]
[/quote]
появился, спасибо.
[quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Понятно, что я устанавливаю приложения один раз, но в отличие от других я думаю и о том, как будут пользоваться другие. Я зае...ся вчера открывать приложения, нажимать кнопку установить и ждать. Более того, позже я забыл какие уже установил и некоторые повторно пытался установить, потому что снизу у приложения написано: рекомендуем установить это, или обязательно установите это.
И это я делаю уже второй день, потому что первый раз я их устанавливал на пробном аккаунте ergo2.
Давайте вы будете тратить время на то, чтобы сделать любые процессы удобнее для пользователей.
Тогда я не буду тратить ваше время...
Я вам не указываю, а предлагаю. Какой у меня ещё выход есть, кроме того, чтобы спросить о проблеме на форуме? Я спрашиваю или предлагаю чтО-то исходя из проблем с которыми сталкиваюсь, и на которые, как я считаю, пользователь не должен тратить так много времени.
Я вам не указываю, а предлагаю. Какой у меня ещё выход есть, кроме того, чтобы спросить о проблеме на форуме?
Я спрашиваю или предлагаю чтО-то исходя из проблем с которыми сталкиваюсь, и на которые, как я считаю, пользователь не должен тратить так много времени.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий