Коллеги, добрый день!
Запрос клиента: Есть ли возможность изменить интерфейс Бокса - общее меню вывести в верхнюю часть экрана, горизонтально (не слева и не внизу)? Пункты меню зафиксировать в одном положении, чтобы всегда были открыты?
Коллеги, добрый день! Запрос клиента: Есть ли возможность изменить интерфейс Бокса - общее меню вывести в верхнюю часть экрана, горизонтально (не слева и не внизу)? Пункты меню зафиксировать в одном положении, чтобы всегда были открыты?
Есть ли возможность изменить интерфейс Бокса - общее меню вывести в верхнюю часть экрана, горизонтально (не слева и не внизу)?
В текущей версии MVP - нет. В новой версии OneBox OS меню в таком виде как в MVP не будет. Частично его содержимое будет размещено в шапке экрана, остальное - разнесено в шаблоны соответствующих приложений.
[quote]
Есть ли возможность изменить интерфейс Бокса - общее меню вывести в верхнюю часть экрана, горизонтально (не слева и не внизу)?
[/quote]
В текущей версии MVP - нет.
В новой версии OneBox OS меню в таком виде как в MVP не будет. Частично его содержимое будет размещено в шапке экрана, остальное - разнесено в шаблоны соответствующих приложений.
Тындык Максим Вадимович писал/а: Частично его содержимое будет размещено в шапке экрана, остальное - разнесено в шаблоны соответствующих приложений.
а на главном экране удобно было бы добавить возможность свернуть неиспользуемые приложения
[quote]
Тындык Максим Вадимович писал/а:
Частично его содержимое будет размещено в шапке экрана, остальное - разнесено в шаблоны соответствующих приложений.
[/quote]
а на главном экране удобно было бы добавить возможность свернуть неиспользуемые приложения [file]7588[/file]
. клац-клац писал/а: Неиспользуемые приложения нужно удалять а не скрывать.
неиспользуемые приложения настроены и работают и в них редко заходишь. например рабочий график, юр реквизиты, способы доставки, шаблоны email. если система их использует и я их один раз настроил, зачем их удалять?
[quote]
.
клац-клац писал/а:
Неиспользуемые приложения нужно удалять а не скрывать.
[/quote]
неиспользуемые приложения настроены и работают и в них редко заходишь. например рабочий график, юр реквизиты, способы доставки, шаблоны email. если система их использует и я их один раз настроил, зачем их удалять?
Часто используемые можно вынести в топ, остальные будут снизу. Когда ищите приложение, обычно помните его название, введя несколько букв в поиске увидите нужные. Зачем делать 15 разных "групп" приложений (часто используемые, чуть чаще используемые, редко используемые, немного чаще используемые..) в месте где есть быстрый поиск по названию?
Часто используемые можно вынести в топ, остальные будут снизу. Когда ищите приложение, обычно помните его название, введя несколько букв в поиске увидите нужные. Зачем делать 15 разных "групп" приложений (часто используемые, чуть чаще используемые, редко используемые, немного чаще используемые..) в месте где есть быстрый поиск по названию?
. клац-клац писал/а: Часто используемые можно вынести в топ, остальные будут снизу. Когда ищите приложение, обычно помните его название, введя несколько букв в поиске увидите нужные. Зачем делать 15 разных "групп" приложений (часто используемые, чуть чаще используемые, редко используемые, немного чаще используемые..) в месте где есть быстрый поиск по названию?
да я не о группах, а просто о том, чтобы все приложения которые неизбранные спрятать. я это имел ввиду. то есть мы просто сворачиваем ВСЕ приложения, кроме избранных. видимо я неправильно выразился первый раз.
[quote]
.
клац-клац писал/а:
[/quote]
да я не о группах, а просто о том, чтобы все приложения которые неизбранные спрятать. я это имел ввиду.
то есть мы просто сворачиваем ВСЕ приложения, кроме избранных. видимо я неправильно выразился первый раз.
Корнев Михаил Ergo писал/а: да я не о группах, а просто о том, чтобы все приложения которые неизбранные спрятать. я это имел ввиду.
в чём польза?
[quote]
Корнев Михаил
Ergo писал/а:
да я не о группах, а просто о том, чтобы все приложения которые неизбранные спрятать. я это имел ввиду.
[/quote]
в чём польза?
Корнев Михаил Ergo писал/а: да я не о группах, а просто о том, чтобы все приложения которые неизбранные спрятать. я это имел ввиду.
в чём польза?
Польза в том, что главный экран не воспринимается перегруженным иконками. В избранное выводим то что пользуем каждый день, а все остальное скрываем, чтобы только при необходимости раскрыть. При том, что есть поиск и даже раскрывать порой не придется. Вы просто попробуйте сделать и поймёте о чем я говорю.
[quote]
.
клац-клац писал/а:
[quote]
Корнев Михаил
Ergo писал/а:
[/quote]
в чём польза?
[/quote]
Польза в том, что главный экран не воспринимается перегруженным иконками. В избранное выводим то что пользуем каждый день, а все остальное скрываем, чтобы только при необходимости раскрыть.
При том, что есть поиск и даже раскрывать порой не придется. Вы просто попробуйте сделать и поймёте о чем я говорю.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий