прошу сообщить - это только у меня такая проблема или есть еще у кого-то https://www.loom.com/share/68137b5969724a19953b339593f2afcc ? если у меня, то что "не так"?
Чижик Александр Сергеевич писал/а: А ранее могли ?) - здесь и ответ скорее всего
не мог. вопрос лишь в том - а должен? если нет, то чего оно мне показываицца и при этом нет никакой инфо при переходе на нее? ))) если я того не достоин, то либо скрыли бы ее с глаз долой, либо написали на целевой странице что-то типа .... "упс, вы еще не доросли до этого статуса... пожалуйста, обратитесь к.... " ну а то получается что я воспринимаю это пока как баг чистой воды
[quote]
Чижик Александр Сергеевич писал/а:
А ранее могли ?) - здесь и ответ скорее всего
[/quote]
не мог. вопрос лишь в том - а должен? если нет, то чего оно мне показываицца и при этом нет никакой инфо при переходе на нее? )))
если я того не достоин, то либо скрыли бы ее с глаз долой, либо написали на целевой странице что-то типа .... "упс, вы еще не доросли до этого статуса... пожалуйста, обратитесь к.... "
ну а то получается что я воспринимаю это пока как баг чистой воды
Перегиняк Александр ФОП Перегіняк О.П. Certified-партнер Oneboxconsulting (интегратор) писал/а: не мог. вопрос лишь в том - а должен? если нет, то чего оно мне показываицца и при этом нет никакой инфо при переходе на нее? ))) если я того не достоин, то либо скрыли бы ее с глаз долой, либо написали на целевой странице что-то типа .... "упс, вы еще не доросли до этого статуса... пожалуйста, обратитесь к.... " ну а то получается что я воспринимаю это пока как баг чистой воды
на данный момент кабинет в разработке
[quote]
Перегиняк Александр
ФОП Перегіняк О.П. Certified-партнер
Oneboxconsulting (интегратор) писал/а:
не мог. вопрос лишь в том - а должен? если нет, то чего оно мне показываицца и при этом нет никакой инфо при переходе на нее? )))
если я того не достоин, то либо скрыли бы ее с глаз долой, либо написали на целевой странице что-то типа .... "упс, вы еще не доросли до этого статуса... пожалуйста, обратитесь к.... "
ну а то получается что я воспринимаю это пока как баг чистой воды
[/quote]
на данный момент кабинет в разработке
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників»
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий